Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

Информация на сегодняшний день такова.
Слушание дела состоится 20 декабря.
Агеева подала в суд об отмене выговора за неправомерный вызов охраны. Разбирательство именно по данному иску идёт на данный момент. Это первый иск от бывшей заведующей д/с №3.
Кроме того, планируется второй суд. Сегодня Агеева подала второе исковое заявление о неправомерном увольнении. И именно в этом заявлении речь идёт о моральной компенсации и компенсации вынужденного прогула.
Помимо прочего, возвращаясь к вопросу о недоверии к суду. Дело обстоит так: заседание проходит в суде Шолоховского района, но дело ведёт судья Боковского района.
Так что давайте обойдёмся без досужих вымыслов и передачи "слухов в ухи".
Есть факты, давайте ориентироваться на них.

212

Кость! Очень приятно, что вы так проинформированы кто судья, какие исковые заявления Агеева подала, вы лучше чем сам судья знаете , когда будет следующее судебное заседание. По тексту  видно, что после суда вы стали грамотно излагать свои мысли Но! Что касается тревожной кнопки. только человек неадекватного поведения может ею воспользоваться без причины, неужели Агеева так была напугана появлением родителей и комиссии, что ей было от чего или от кого прятаться?  Потом свернуть на сотрудников свой" ляпус" Могу сказать Агеева очень рьяно   в суде рвалась на бывшее  тепленькое место. Видимо мания величия продолжает свою работу.Только Агеева может подать в суд второе заявления, после двух накопленных папок нарушений. Или здесь изложена неправда? Агеева решилась оспаривать рекомендации Москвы. Не против если она найдет себе теплое местечко в Москве. Но,таких не берут в космонавты!

213

Удивительное дело, опять Вы переходите на личности. То кто-то грамотнее стал излагать свои мысли, то кто-то неадекватен. Вам предложили информацию, но Вы даже в ней видите какой-то подвох. Можно подумать, КОСТЬ подаёт исковые заявления и Вы его (её) за это осуждаете. Как я понимаю, человек дал информацию, чтобы можно было составить объективную картину происходящего. Нас-то на суде не было, мы можем рассуждать только с чьих-то слов. Вот было сказано, что Агеева попросила компенсацию. Так речь шла, оказывается, о втором иске. А ведь по поводу первого ничего нереше.
Из всего сказанного, можно сделать вывод о том, что до НГ судебные тяжбы не прекратятся...Соответственно, и руководить будет некому.

214

Уважаемый Дасс! Я уважаю Ваше мнение. Но человек не успел выиграть первый суд,а речь ведет о какой то моральной компенсации после второго суда. Все это указывает на то, что истец уже знает  какое решение примет суд? Давайте внимательно вчитываться в текст . Противники Агеевой еще не обладают информацией о суде, а КОСТЬ достоверно  ее излагает на сайте, или я не прав(а)?На этом сайте озвучена одна личность Агеева.Осуждения не может быть там, где идет честная борьба, в отношении Агеевой берут сомнения.

215

Добавлю к своему тексту. Вопрос руководства детским садом,  почему то никого о не волнует ( я имею ввиду Администрацию и РОО) отсюда вывод, держат место для Агеевой.

216

Признаюсь честно, я не юрист. Но, насколько мне представляется, человек вправе подавать столько исков, сколько ему угодно, если видит для этого основания. Потом уже суд решит реальны ли эти основания или это действительно, как уже было сказано, "мания величия" истца.
Поэтому высказывание "Но человек не успел выиграть первый суд,а речь ведет о какой то моральной компенсации после второго суда. Все это указывает на то, что истец уже знает  какое решение примет суд?"  - видится мне не совсем логичным. В исковом заявлении указывается, чего именно добивается истец. Было сказано, что Агеева требует компенсации за увольнение и вынужденный прогул. А это не имеет отношения к иску о неправомерном нажатии тревожной кнопки. Причём здесь моральная компенсация и вынужденный прогул? Выиграв иск о неправомерном (или правомерном, на взгляд истца) нажатии кнопки, Агеева сможет только снять один из выговоров, которые ей сделали, но компенсация вынужденного прогула здесь ни при чём.
О компенсации вынужденного прогула и моральной компенсации может идти речь, вероятнее всего, именно во втором иске, поданном сегодня.
Как я понимаю (опять-таки, это моё мнение, можете назвать и меня безграмотным человеком), до нас хотели донести, что уже сегодня известно, что суд будет не один и что 14го ничего не решится. Более того, сегодня, по-видимому, с подачей второго искового заявления начнётся второй виток судебных разбирательств.
Думаю, по кнопке всё же примут решение до нового года.
А вот по второму иску - вряд ли.
Так что соглашусь с Вами, нужно внимательно вчитываться в текст. Иначе получается "чтение между строк".

217

Слежу за этой темой довольно давно, читаю все сообщения, но вот впервые слышу, что уже были какие-то рекомендации из Москвы по поводу Агеевой.
Кстати, тему-то давно пора переименовать из "Детский сад № 3 " во что-нибудь, типа, "Культ личности Агеевой" или "Кто такая Агеева и с чем её едят", поскольку сказано было сегодня, что "На этом сайте озвучена одна личность Агеева"...

218

да ну, еще худрук фигурирует и родители в усеченном составе и сторонние наблюдатели, типа меня )

219

Уважаемый МОРЖ ! Общаясь с Вами  на сайте не  могу понять вы держите нейтралитет или берете чью либо сторону ? Если говорить дальше о теме "Агеева", то в детском саду будет работать новый руководитель. И к стати, очень приятно  такую информация получать. Наконец руководство района начали работать, а у Агеевой началась агония. Очень часто она плевала в колодец из которого пила, обратиться не к кому. Я не против пусть снимет все  неправомерные нарушения через суд, если они применимы к ней незаконно, в чем берет сомнение.

220

Уважаемый Новичок,наверное не стоит обращать внимание на всякие домыслы Моржа.Мы ведь с вами знаем всю правду и пусть он пишет что угодно это его сугубо личное мнение.Уже одно радует,что дело сдвинулось с места и все наконец-то потихоньку нормализуется.

221

И, еще одна информация .КОСТЬ на сайте выложил(а) неверные сведения,дело  в суде рассматривает  не Боковский судья, а с Верхнедонского района. Хочется задать вопрос Агеевой: " Не тот, ли судья которому, она кричала на всех углах , я проплатила ? Суд еще не вынес решение,а Агеева своих" девочек" успокоила,уверив в,том, что она не сегодня, завтра окажется на своем месте.

222

Не знаю, платят судьям или нет, а вот услуги адвокатов стоят недёшево  даже официально, не говоря уже о "сверх-надбавках". И от них много чего зависит. Есть у нас такие, что если уж взялись за дело, обязательно его выиграют, даже если по "трупам пойдут", фигурально выражаясь. И если Агеева проплатила такому, она вернётся на своё место - тут и к гадалке не ходи.

223

Агеева не имеет привычки проплачивать адвокату. Скорее всего она представит кучу документов, ходатайство коллектива, какая она хороший руководитель за подписью всех сотрудников, эти документы не подтверждены нотариально. Агеева слишком жадная ,чтобы платить нотариусу ,а так же  многие другие  документы. Но мы забываем  следующее,что зав. РОО рьяно защищал ее пока Москва и Ростов не потребовали  уволить с работы.Возможно идет двойная игра и в суде будут представлены документы , позволяющие Агееву вытянуть за волоса из болота.Поэтому в ней такая уверенность.Родители все зависит от вас, кто будет кормить ваших детей, обеспечивать всем необходимым .

224

О каких таких "девочках" здесь постоянно идёт речь? Молодых специалистов в садике, насколько известно, то ли двое, то ли трое. Или это о подменных речь? Так они не работают давно... Или есть ещё какие-то "девочки", о которых ничего неизвестно? Или это не девочки вовсе, а взрослые вполне люди? Очень всё запутанно в том детском саду...

225

Да ничего так не запутано, просто здесь все запутали слухами. Ничего уже не разберешь, кто прав, кто виноват, всех уволить и новых набрать, вот моя позиция, вместе с детьми и их родителями, надоели уже все... всех на необитаемый остров для выяснения отношений, а то форумы, президенты, суды и прочая невообразимая хрень, уж простите мне за мой английский. Давайте соберемся и обсудим все это в приемной нашего глубоко или неглубоко уважаемого или не очень главы администрации, можем даже митинг организовать санкционированный по поводу садика. Новый заведующий, старый КАКАЯ РАЗНИЦА по большому счету, это уже прям вам выборы надо делать и тайное голосование родителей, кто из претендентов достойный, а кого в черный список. Киньте в меня камень, если я скажу, что без ведома главы что-то где-то происходит...

226

Отчасти Морж прав...

227

Морж! Полностью соглашаюсь с Вашим мнением и предложением, но удивляет одно в отношении Богатырева таких дебатов не было.Ну уволили человека незаконно , сейчас он работает на другой работе.Общественность поднималась на его защиту, в отношении Агеевой  полная противоположность. Родители против, общественность против, она судится и не дай бог ей снова начать работу в этой организации, доходит до какого то маразма. Я считаю не правильным  увольнять всех работников и отправлять на необитаемый остров.Достаточно одну Агееву туда отправить, тогда  никаких демонстраций, митингов и обращений к главе  администрации не будет, все прекратиться само собой. А по поводу собраться и обсудить эту тему, и наметить дальнейшие действия есть смысл. А по  вопросу кто такие "девочки" отвечу, те кто незаконно собирал подписи, писал ходатайства в защиту Агеевой они продолжают работать в детском учреждении и тайно с ней встречаться на вечеринках, хотя никто не запрещает  вести такую деятельность,только такие встречи заканчиваются "черными делами"

228

Слушайте, вот это уже забавно: тайные встречи, вечеринки... Прямо общество масонов в отдельно взятом районе. Не гиперболизируем ли мы ситуацию? Даже если Агееву и восстановят по суду, работать ей никто не даст. Будут снова проверки, снова увольнение и снова суд. Бег по замкнутому кругу.

229

Мнение высказывающегося может не совпадать с мнением Агеевой, а также иных лиц

230

Забавно!

231

Поздравляем Валерию Валентиновну с победой на суде!

232

Присоединяюсь  к твоим поздравлением,ALINA но рано говорить гоп . пока не перепрыгнешь. Агеева уже один раз праздновала победу,все закончилась крахом. Как бы вы не поторопились Мартыненко не "пуп" земли для этого и существует кассационный суд. Тем более как говорит Агеева "Я проплатила!"Наблюдается следующая картина: следом за Агеевой поднимают головы  все ее приспешники ... рано праздновать победу. А кто думает по иному?

233

Какие ещё приспешники? Кто-то ещё в суд подаёт что ли? За что и на кого?

234

А это так называемая демократия! Судьи покупные,свидетели и т.д. И неважно,что аттестацию не прошла,что коммисии нарушения в работе выявили, что родителей недовольных много!!!!! Главное,чтоб районо свой человек был!!!Слышала,что теперь восстанавливаться будет Агеева..... Только опять не понятно...Если её уволили за несоответствие занимаемой должности, причём тогда тут суд за кнопку быстрого реагирования и  "сомнительная" победа в нём?Или от нас опять что-то скрывают?Может Шелемех всех обманывает и действительно её убрал так,чтоб у Агеевой была возможность восстановиться?! Короче дурдом и беспридел кругом

235

Всё понятно! Опять будем ждать , когда пройдёт 10 судов и пересудов.... И что-всё это время садик будет без руководителя, будем беречь местечко Агеевой?! А вот это уже открытый показатель того,что Шелемех во всём покрывает Агееву. Позор,позор,позор!

236

Информация к размышлению!  Вчера Агеевские "девочки" праздновали победу,утром перегар был слышен за километр. Жаль деток находящихся в этот момент рядом с ними.Им некогда было заниматься детьми, бегали по углам и умилялись Агеевской победой. А Шелемех на  все наплевать, у него одна забота, как свою спину прикрыть, ведь если все его делишки раскроются , больно по спине будут кнутом бить. В суде была очередная клоунада,Шелемех сидел с низко опущенной головой, но и на старуху есть проруха. Агеева со знаменем в руках  стала кричать на всех углах, что уничтожит и сотрет с лица земли всех своих врагов. Руки коротки! А ее" шестерки" преданно ей в глазки заглядывали. А что же Лысикова кассацию подавать собирается? Ведь на все дается десять дней  вместе с выходными. Кто знает ответьте?

237

Будут это делать или нет может ответить только Лысикова. Я,на месте родителей,следил бы за этим...Ещё,прочитав всё это,хочется сказать родителем - Если действительно эта заведущая такая страшная как тут пишут, почему вы не взяли с собой на встречу с коммисией видеокамеру?! Извините за выражение, но вы здорово лоханулись! Весь компромат надо снимать на видео или фотографировать, диктофоны ещё есть -  и выкладывать всё  в интернет или в районо относить, пусть любуются  достойными кадрами образования . Это вам информация на будущее!!!!!!! И не надо тогда судов, коммисий и жалоб.К сожалению сейчас никто никому не помогает, рассчитывать надо только на свои силы

238

Товарищи, это ж слухи в ухи. Надо создать тему "Факты в глаза". Боюсь там будет мало сообщений. Зато форум почитала прокуратура, смешно конечно ))) но работа у них такая. Слышал форумчане наши пострадали, вызывали из в "органы"

239

Уважаемый МОРЖ! У нас сейчас демократия и каждый вправе высказать свое мнение. Что касается пострадавших форумчан, то напрашивается один вывод " правда газа колет"И еще совет, кто знает законы, тот защищен.

240

НОВИЧОК написал(а):

правда газа колет"И еще совет, кто знает законы, тот защищен.

Выходит, Агеева все же выиграла ) по крайней мере, для себя запишу Агеева - и те кто против счет 1-0 в  пользу Агеевой. Ибо доказательств не оказалось. Не пойман - не вор, как говорится. Хотя это до поры до времени...


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3