Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 1 страница 30 из 329

1

А что происходит в детском саду № 3?????? Творится беспредел, и творит его Агеева Валерия Валентиновна, которая возомнила
себя не понятно кем . Разве может такой человек быть руководителем?????Мы  родители и работники деского сада № 3 ждем перемен от наших властей.

2

А , в детском саду № 3 все таже ситуация. Агеева сказала , пойду по головам, и никого не боюсь.С зав. районо живем одной семьей, милиция у меня вся куплена, работала и буду работать, что хочу то и буду делать.И  правда , ну прямо нет на нее управы, у главы жалоб на нее кипа, с мин. образования комиссия была,  а воз и ныне там.Не понятно сотрудникам, родителям, да и всем станичникам, кто же такая эта-Валерия Валентиновна.??????? А вот остальных директоров у которых стаж за плечами, категории имеют , грамоты, провожают быстро и без проблем.

3

Агеева прекрасный руководитель и человек.А те у кого грамоты,стаж,так пусть идут на пенсию,а молодым дадут дорогу.а то получается что пенсионеры работают,а молодеж без работы седит.А люде которые устроели на Агееву паклеп моральные инвалиды.А родители пусть занимаются воспитанием детей,а то привыкли что кто их должен воспитывать,но только не они.

4

тем кто защищает Агееву не мешало бы выучить русский язык, а может это она сама о себе пишет?

5

Агеева

6

Моральные Идоты, Те Кто Защищает  Агееву,видимо Агеева В Нетрезвом Состоянии Сочиняла Безграмотный Текст,или Ей Помогали Ее Собутыльники.после Чего Умилялись.агеева Внесла Огромный Негатив Своей Педагогической Деятельностью В Детское Учреждение.позор!!! Тем, Кто Поддерживает Агееву! Таким Не Место В Детском Саду И Системе Образования !!! Долой Агееву!!!душевного Мутанта!

7

Да, на  таких как Агеева "держиться" система образования.Позор,позор и еще раз позор и тем кто ее защищает и руководит отделом образования, и еще грамоты ей дает.  за что вопрос??????, а теперь не знает как от нее отбиться, сами дураки . а именно Агеева В.В. не уходят, потому что считает, что она все делает по закону. Только по какому , хочется задать ей вопрос, у нее на все свои законы.Позор!!!!! Долой Агееву В.В.Какой из нее руководитель, если она собой то не управляет. И спасибо Крамскову, что оставил такое наследство "хорошего руководителя"

8

Да! Рыба гниет с головы.Агеева В.В. почему все делает по "закону" потому, что чувствует поддержку высших мира сего.это и милиция и прокуратура,и "кумовья", и соседи.Человек возомнил себе, что совершает великие дела опустив детский сад на дно. Агееву В.В. не интересуют дети,ее болезнь культ личности. Мы вернулись в Сталинские времена, можно только пожелать огромного терпения тем, кто находиться рядом с ней и ведет борьбу.Удачи вам , а Агеевой В.В. ПОЗОР!!!

9

Да,у "придворных" Агеевой явно большой пробел в знаниях русского языка.А то,что она за 2 года "правления" развалила коллектив,да и весь дет.сад это факт!Позор!У дет.сада даже нет категории!Позор!Мы,родители,не отчаиваемся,справедливость восторжествует,придет грамотный руководитель и все будут спокойно работать!А родители совместно с воспитателями будут воспитывать своих детей!Агеева,прочь руки от образовательных учреждений!!!

10

В.В. Шелемех-откройте глаза, что то вы уж слишком печетесь за Агееву В.В., видимо вы у нее на крючке, как сказал Агеев Н.Ф., что же вам так мешает убрать этого монстра в обличии Агеевой, как вы можете допустить то что сейчас твориться в детском саду, там же дети , нужно о них в первую очередь думать.Позор вам как зав.РОО!!!

11

Говорят сегодня была очередная проверка в садике. что-то толку нет от этих проверок, или может ничего не находят?

12

Вчера при комиссии Агеева В.В. Шелемех В.В. отлично сыграли свои роли.а сегодня Агеева уехала в Ростов за покупками на детский сад.Видимо решила в очередной раз провернуть финансовую аферу?Вот вам и ответ на все вопросы.Агеева В.В.  крепко держит Шелемех В.В. на крючке.

13

Ребята!!! Никто за нас ничего делать не будет.Война так война! Не мы у них сидим на шее, а они  на наших.Давайте найдем в себе силы скинуть этих п......ов с наших плеч!!! Мы несем ответственность за воспиание наших детей. Шелемех В.В. и АгеевуВ.В. долой из образования !!!

14

Тему действительно пора сменить.А Агеева опозорила Шолоховский район на всю страну,потому что о ее "подвигах" уже на днях будет известно нашему президенту и тогда ей не поздоровится,да и тем кто ее защищает.А объединить силы давно пора.А сколько стоит без очереди попасть в дет.сад №3?Стыдно за наш отдел образования!М.А.Шолохов прославил станицу,а какая-то залетная Агеева позорит!

15

Ребята! Хватит разговаривать! Скоро в детском саду кормить детей будет нечем. Агеева В.В. уехала в Ростов покупать игровое оборудование на детский сад. а детей кормят манной кашей и овсянкой.А ШелемехВ.В. во все улышание при комиссии заявил,что бюджет лапается по швам, никаких доплат работники образовательных учреждений не получат.

16

Да, далеко зашли Агеева с Шелемех. За оборудованием поехала...... Ремонт не в одном саду не делается , денег нет, зато в конце года премии хорошие получили, работникам детского сада премий не положено, а на себя у них денежки есть. А Шелемех В.В. показал свое истинное лицо многим станичникам  и всем работникам образования...высоко взлетел...низкое падение будет...вместе с Агеевой В.В. ...вот тогда и будете одной семьей по соседски чаи распивать, а мы за вас порадуемся.

17

Сообщите, если кто знает всем ли заведующим детских садов так повезло? Уезжать в Ростов за игровым оборудованием.

18

Нет, повезло одной Агеевой В.В. ехать за оборудованием, остальные не заслужили.

19

Что происходит? При неоднократных обращениях к Дельнову О.Н. по поводу происходящего в детском саду№3, удивляет его реакция умалчивания и ничего не деланья, что толкает на мысль Дельнов О.Н. боится или ему выгодно? А может быть он составляет Бермудский треугольник Дельнов О.Н.,Шелемех В.В..Агеева В.В.?

20

А, что же Агеева В.В. с подарками из города Ростова приехала. Или подати возила?

21

Говорят,что дулю ей там показали.Слишком много проблем она им доставила.А кто-нибудь знает о проблеме с питанием в д\с №3?Фруктов дети уже не один месяц не видят,а в других д\садах практически каждый день дают!Позор в 21 веке дети голодные,а пожаловаться некому,хоть президенту на сайт пиши!Когда же наконец это закончится?!

22

По поводу Агеевой В.В. начала работать Прокуратура. Слава богу! одумались.

23

На совещании с директорами и заведующими Шелемех В.В. говорил как нужно правильно работать с документами и родителями, а то вот на Агееву три папки материала накопилось..... и все в недоумении.....и что... , а выгнать ее не может. Бюджет трещит по швам, а Агеева держит два музыканта в детском саду..это как???? Не понятно. Муз. руководителя который ей не нравился, она решила быстренько уволить, и приняла на работу такую хорошую "девочку" как она ее называет , кстати уже бабушку, и ни как не хочет с ней раставаться, уж больно она ей подходит по всем параметрам, повеселит когда надо и в любое время, не то что прежняя. По суду деньги  за незаконное увольнение муз. руководителя платит из бюджета детского сада, а как же нецелевое использование денежных средств???? Очень много вопросов возникает, но вокруг РОО тишина. Но в Ростове уже занимаются этим вопросом.

24

Не только Ростов занимается проблемами накопившимися в детском саду№3 уже Москва начала работать  над неизвестным иксом.Шелемех В.В. видимо не понимает, что он следующий на очереди. Агеева В.В думает, что  отправив методиста  на пенсию и взяв на ее место нового  все проблемы решатся сами собой.

25

А новый методист это кто- "девочка" -музыкант-которая ни  бум -бум в методике дошкольного образования ( на свадьбах и в саду одно итоже играем), ей тамадой работать-вот это еще кое-кому нравиться, и пусть свадьбы ведет себе.Смех да и только....

26

Вчера провожали на пенсию старого методиста Агеева В.В. ажн всплакнула, а "девочка" так старалась. что три баяна порвала,особенно рьяно старалась в кабинете заведующей. Агеева В.В. продолжет веселиться.

27

Очень благодарны Агеевой В.В. за заботу о детях, питание очень хорошее, садик и площадки сияют чистотой и ухоженностью. Коллектив детского сада все проверки выдержал с достоинством и оказался на высоте. Пора бы взяться за жалобщиков, которые обливают клеветой и мешают работе не только детского сада. В проверках были задействованы органы образования, прокуратура, депутаты-нарушений нет, только положительные отзывы. Просьба модератору сайта открыть личность клеветника, как открыты Агеева, Шелемех, работники образования и прокуратуры. Желаем всем терпения, выдержки, здоровья. Пусть ваша энергия будет направлена на воспитание наших детей. Не сомневаваемся, что вы с достоинством встретите и Президента!

28

Спасибо родителям за теплые слова. Мы всей душой стараемся, чтобы детям было хорошо в саду.

29

Мы родители в шоке от этого бреда!Да,действительно в Д/саду №3 самое плохое питание в районе!!!В данный момент нами родителями собрано около 50 подписей недовольных родителей и питанием,и работой Агеевой,и многим другим, направлено в прессу и в приемную Президента.А насчет проверок дорогие подкоблучники Агеевой не обольщайтесь это только начало!Коллектив был прекрасный до прихода Агеевой!А сколько было цветов и деревьев на территории дет.сада!Кроме налепленных фигур руками Агеевой ничего не сделано(наши дети прекрасно и без них обходились в дет.саду),родители сами благоустраивают свои площадки,покупают паласы,игрушки,канцелярию,шторы,а теперь еще и кормить должны что ли детей?!А фрукты вообще за все лето ни разу не давали!Позор!Позор такой заведущей!

30

Обливать грязью легко, но проверки показали обратное. Количество проверок превысило все допустимые нормы и деньги потрачены государственные на них, пора призвать клеветников к ответственности!


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3