Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

Они добровольно принудительно пошли. Агеева поставила им условия  если не пойдут в  суд, то будут уволены. Другого выбора у них небыло. Были еще те с кем она  в свободное от кабинетных дел общалась  употребляя напитки с градусами.

182

Ох, блин, в моей сказке по другому дальше...

183

Неприглядная картина получается - клубок какой-то! По вашим словам выходит, что коллектив состоит из двух частей: одни "за" по убеждению, а другие "за" по принуждению. Кто же тогда в оппозиции, если все "за"? Зачем же тогда родителей подключили (как тяжёлую артиллерию) к этим "разборкам"?
Когда мы были родителями садиковского возраста, мы вообще практически не контактировали с заведующими, встречались только на общих родительских собраниях или по праздникам, даже не знали в каком крыле у них кабинеты. А тут выходит, что родители не только общались с заведующей, а ещё и конфликтовать умудрялись. Пытаюсь представить своего директора, как он "выходит на тропу войны" с близкими родственниками своих подопечных и не могу. Мне кажется, что директорам "по барабану", у кого какие родственники, им забот хватает и со своими подчинёнными, особенно в конкретном случае (гнобить-уволить-принять-грозить....)

184

ПРОСТО Я ! У Вас были адекватные руководители. А в детском сад№3  увы...         МОРЖ! мне искренне жаль, что вы  такой развязки не ожидали! Даже у  Вас речь пропадает из за бесчинств заведующей ,  а каково тем кто работал рядом с Агеевой В.В.

185

Сколько можно переливать из пустого в порожнее!!! Почему и родители и воспитатели должны перед всем светом отчитываться?! Довольно уже вычисняться перед всеми!!! Мы знаем кто такая Агеева, мы знаем чем конкретно мы недовольны и мы будем стоять до последнего на своём, и не допустим Агееву дальше разваливать,что не успела развалить!!! И думайте все,что хотите.Вам всем легко рассуждать,ведь не ваши дети сейчас находятся в этом саду!!!

186

Не совсем понятно, что за слово-то такое - "вычисняться"... Что это??? Очевидно, что глагол. Но не больше... Ну, поясните нам, неграмотным, что вы имели ввиду:-)
Вы действительно думаете, что вас (или кого бы то ни было ещё) будут спрашивать, вернуть ли Агееву? Восстановят по суду  - и все дела. А ваше "будем стоять до последнего" и "не допустим" никто в расчёт не примет. Это замкнутый круг. Вроде демократия в стране, а на деле - увы, ни капли не похоже. Не стоит тешить себя иллюзиями.

187

Во-во! Согласны. Реально надо смотреть на вещи. Кто мы такие, чтобы к нашему мнению кто-то прислушивался, когда решается вопрос руководства. Максимум, что нам разрешают - это выбирать - суп или борщ варить сегодня на собственной кухне. Всё остальное решают без нашего участия. Разве это не очевидно?

188

Решать-то они пусть решают,но вот дадут ли ей родители работать это большой вопрос.У нас в запасе еще не одна артиллерия имеется.Каждая нормальная мать в защиту своего ребенка и "горло перегрызть" может.А вот Просто Я правильно сказала на счет общих собраний,а вот у нас их почти 2 года не было.Очевидно Агеева чего-то боялась,правда она ведь глаза колет!Одно собрание давным давно было и то закончилось ничем,пыталась с родителей деньжат срубить,толком правда никто не понял на что,но никто ее идею не поддержал.А ведь хорошая идея собрать общесадиковское собрание,пригласить представителей из РОО и  выслушать мнения всех сторон.

189

Такое собрание было, когда пытались мусорку от детского сада подальше перенести. И что из этого вышло? Бедные родители голоса надорвали - а эффекта ноль. Пока не написали на сайт президента, дело с мёртвой точки не сдвинулось. То же самое и здесь будет. Высказаться родителям дадут - но толку от этого не будет. Все останутся при своих.
А насчёт того, что работать Агеевой не дадут - это верно. Вместо работы - опять начнутся бесконечные проверки. Так ладно бы её одну проверяли, весь садик трясёт. А воспитатели должны в состоянии стресса с детьми работать. Это нереальная нагрузка...

190

присутствующий, можно подумать, что это мы затеяли всю эту канитель, а не вы вынесли "сор из избы" и доверили всей станице "копаться в грязном белье". Форум - место выступлений и высказываний для всех желающих и не надо никого "затыкать". Сами "замутили" эту бучу, а теперь вам не нравятся наши выступления. Вы обратились к общенародному собранию (как римляне окрестили форум), вот этот самый народ и пытается во всём разобраться, что невозможно сделать, имея одностороннюю (бичующую) информацию. Кроме одной фамилии и намёков на других участников, нет ничего проясняющего, поэтому и получается, что мы "переливаем из пустого в порожнее". Раз вы умышленно скрываете объективную информацию, значит, оглашать вам её невыгодно, что наводит на размышление... С какой целью тогда вы вообще выходили на сайт, если сами всё знаете и в состоянии "разрулить" ситуацию, стоя до последнего... (чего?)?

191

Пять баллов предыдущему оратору! Не с чем поспорить! Действительно, наводят на размышления и отсутствие реальных имен участников событий, и односторонность предоставляемой информации, и попытки заткнуть всех, кто пытается не то что высказать иную точку зрения, но просто разобраться в ситуации. Видимо, не так страшен чёрт, как его малюют. То есть не такая уж и критичная ситуация в детском саду...

192

А какие ещё комиссии кроме областной, проверяли работу садика? Кто в них входил и что конкретно накопали? Кто-нибудь знает точно? А то говорят здесь про кучу проверок, хотелось бы конкретнее узнать.

193

Говорят, и прокуратура проверяла, и Администрация, и депутаты приезжали, и районо...А вот что конкретно нашли - не говорят. Нет ни одного предписания об устранении нарушений!!! Есть рекомендация по ведению работы в соответствии с ТК РФ - \это из-за ситуации с музработником. А об остальном ничего не известно. Что было, чего не было - никто не знает.

194

"... ведь не ваши дети сейчас находятся в этом саду!!!" Выходит, угроза пребывания там отнюдь не миновала, не смотря на то, что уволили заведующую. Теперь чья очередь на "своей шкуре" испытать недовольства?

195

Да любого, кто придёт на это место, т.к. сказано уже было на форуме, что все дорожки уже протоптаны, и все знают, куда идти и кому жаловаться. И будут ходить и жаловаться до тех пор (по слухам), пока не поставят заведующей некую г-жу N - руководителя другого дошкольного учреждения, находящегося в известной провинции Г.

196

Просто Я - угроза пребывания в садике не миновала, т. к. Агеева собирается восстанавливаться! Мы устали от её руководства! Устали от грязи и сплетен! У родителей есть масса вопросов к заведущей: по поводу питания,нет горячей воды в садике, отвратительные окна( когда на улице ветер,стоять рядом с окном невозможно-сносит), древние беседки(все на гвоздях и их уже невозможно красить) и ещё многое другое! Но Агеевой некогда было всем этим заниматься, она бегала по прокуратурам,судам,всё время сочиняла какие-то кляузы,террорезировала всех сотрудников,заставляя их подписывать.Она набрала своих "девочек" с которыми просто страшно оставлять своих детей!!! Мы очень ждём другого человека на эту должность и неважно из какой провинции он будет,главное,чтобы он был адекватным,непъющим на рабочем месте,умеющим слышать родителей,держать в тонусе коллектив, и любящим детей! А палки в колёса вставлять мы не собираемся! Мы ходили в этот сад при Черничкиной,ею тоже были кое-кто недовольны,но такого и близко не было, и грязью её никто не поливал и работать всем давала и судов никаких не было! А Агеева - это ужас!! Мы уже сотни сообщений написали в чём конкретно этот ужас, а Новичок по пунктам написала,какие нарушения нашла коммисия.Я просто не пойму,что ещё не понятно! ?

197

Ну, вот, видите - и комментарии не нужны. Как только кто-то попытался высказаться, поинтересоваться подробностями - быстренько заткнули рот... Какие разговоры могут быть? Ответ один: мы сами знаем, что в садике не так, сами разбираться будем. Зачем тогда ветку на форуме создали? Напрашивается ответ сам собой: чтоб обс***ать вам неугодных. Что касается того, что нам здесь по пунктам перечислили найденные нарушения, то простите, это не было перечислений. например, финансовые нарушения. Это какие? На продукты деньги не давала? Или по её милости в садике нет горячей воды? Или что? Что означает "нарушения в ведении документации (вернее, отсутствие её)"? Хотите сказать, что садик два года работал без документов? Без договоров с организациями на питание, свет и тепло? Без приказов? И районо об этом не ведало или закрывало на это глаза? Больше никаких нарушений не названо. Они такие страшные, что нам нельзя знать? Когда и с кем была замечена заведующая, распивающая спиртные напитки? Есть очевидцы? Если есть, почему не заявили, куда следует? Правоохранительные органы приняли бы меры по факту. Может, фактов не было? Или Агеева так тщательно всё обставила, что никто ни сном ни духом? Какой персонал она набрала, с которым страшно оставлять детей? насколько известно, за это время НИ ОДИН воспитатель не был уволен. А что касается персонала, так уволенная сторож в дни совего дежурства принимала посторонних "гостей" на территории садика, потому её и попросили уволиться "по-тихому". Две няни уволились - это факт. А вот к факту информация для размышления - уволились они именно из то

198

из той группы, где работали сотрудники, проявляющие наибольший негшатив не только по отношению к заведующей, но и ко всему коллективу... те самые, которые Ростовской комиссии жаловались на притеснения и унижения... Не странно ли?
Представляю сейчас, как начнут возмущаться те, кто недоволен правлением Агеевой... Предложите факты, чтобы общетсвенность изменила своё мнение... Пока мы только понимаем, что как человек она кому-то очень не нравится... А к работе руководителя всегда можно придраться при желании.

199

Не понятно зачем Тану такая дословная информация?Вы можете за не обратится в РОО или администрацию,только вам навряд ли покажут эти документы точно так же как и любому другому.А мы и так все видим своими глазами и слышали от ростовской комиссии,которая была просто в шоке от такого руководителя,да и от документации,которой по их словам просто нет(методическая работа в дет.саду не велась).А вот посмотрите на дет.сад в х.Дубровском и пообщайтесь с родителями.Они не нахвалятся и на отношение к деткам и на оборудование,оформление и т.д.В х.Гороховском как преобразился дет.сад при Афониной Е.М.,да и у нас в станице дет.сад №1 и №2. А все потому,что там заведующие бегают без конца в РОО,ищут спонсоров,добиваются,а не занимаются непонятно чем.Их значит финансируют во всех смыслах,а дет.сад №3,что отдельное государство что ли?Вот вам и результат развал во всем,потому что нет головы на плечах.И зачем вам Тан имена если вы и так все знаете кого и за что уволили или вернее сгноила заведующая.

200

Ну, наконец-то хоть кто-то косвенно пояснил, чего мы ждём. Ждём мы все вступления в должность зав. д/с № 3 заведующей гороховским детским садом. Человека, по словам очевидцев, в высшей степени адекватного... Полрайона над ней потешается. И падёт на д/с № 3 манна небесная... В виде новой заведующей.
Откуда ветер дует? Вот откуда.
А насчёт вступления в должность учителя базовой школы, значит, очередная утка... развод, по-нашему. Чем дело завершится? Кто-нибудь может предположить?

201

Jass, не нужно переворачивать всё с ног на голову. Здесь уже 100 раз было сказано, что коллективу и родителям всё равно кто будет руководить садиком, лишь бы человек был адекватный и грамотный. Вы же сами высказываете какие-то домыслы по конкретным персонам, при этом негативно отзываясь о людях. Так что, не известно ещё, откуда ветер дует: чем вам лично, например, не угодила Афонина? То, что Агеева её грязью облила, знает уже полстаницы. А вы сейчас продолжаете это делать. Или не можете простить, что Афонина была в аттестационной комиссии?

202

Уважаемые родители! Давайте уже заканчивать эти безсмысленные дебаты! Мы уже многое перетерпели и многое сделали: Агеевой сейчас в садике нет и значит никто не трепет нервы всем воспитателям и нянечкам и значит они спокойно будут смотреть за нашими детьми; мы дождались-таки мызыкального руководителя и теперь есть кому готовить наших детей к Новому году;в садике пусть не на много,но улучшилось питание,а дальше будем разбираться,когда придёт новая заведущая;за помоями уже муженёк Агеевой не наведывается(может по-тихому их выносят,но главное чтоб хоть так открыто из нас дураков не делали);корпоративчики приостановлены !!!Это уже хорошо.А больше писать не о чем, получается сейчас или грязь или вода! 14 декабря будет суд, давайте подождём его,посмотрим что изменится после..........

203

Вот именно. Давайте подождём. Явно после 14го будут новые темы для разговоров, а сейчас только очевидные провокации и переливания из пустого в порожнее. Ведь ясно же, что каждый из пишущих останется при своём мнении, как бы ответствующая сторона не доказывала свою правоту...Интересно, а на заседании суда можно посторонним присутствовать? Хотелось бы всё-таки объективно судить о происходящих событиях а не с чужих слове, ведь, как известно, правда у всех своя.

204

На заседании суда можно присутствовать, для этого нужно заранее подойти к секретарю с паспортом, чтобы он внес вас в списки. Как уже говорилось в предыдущих прениях, Шолоховский суд нарушит закон РФ если  судья шолоховского района  будет рассматривать заявление Агеевой. Председатель суда обязан передать рассмотрение искового заявления в другой район.Такая процедура называется "Выразить недоверие суду" поскольку муж Агеевой работает  Администратором ,а дочка работала секретарем суда. И они заинтересованные лица, тем более дочка Агеевой будет выступать  как защитник( насколько я обладаю информацией) РОНО обязаны написать ходатайство о выражении недоверия суду. Вот где мы увидим правду! Если это произойдет можно смело писать в Прокуратуру Ростовской области о нарушении. А  увольнение по ст. несоответствие занимаемой должности выявлено аттестационной комиссией  серьезный аргумент, и оспаривание выговора после тревожной кнопки про требованию Ростовской комиссии то же.

205

Ну, хоть что-то. Спасибо и на этом. Без эмоций как-то лучше получается, понятнее. Будем надеяться, что всё урегулируется и постепенно начнёт налаживаться. Может, наконец, и вышестоящие инстанции поймут, что дети не скот и их нужно содержать в соответствующих условиях, кормить и поить, как положено по нормам, а не как Бог на душу положит. Терпения всем родителям и работникам д/с №3, будет и на вашей улице праздник!

206

Так надо понимать, что в среду всё не только не закончится, но ещё даже толком не начнётся? И место заведующей будет пустовать неопределённый срок?

207

Уважаемый  ТАН! Что то не понятно чью сторону  берете, не мешало бы вам русский язык поучить и с мыслями собраться, а то какая то у Вас в голове круговерть. Вы то против  Агеевой выступаете , то на ее стороне?   Об уволенном стороже  выскажу следующую информацию .Сторож был уволен только потому , что работал совместителем, а Агеева совместителей терпеть не могла считала , что они очень большие деньги получают по сравнению с ее зарплатой т.е. 18.000 = 3.500. Заменила другим сторожем , чтобы вольно можно было в детском саду распивать напитки по ночам , Утром не могли сторожа разбудить. Информация к размышлению. Слишком больно по вам бьют правильные слова высказанные на сайте, реакция неадекватная!

208

А я опять о своём... Новичок, вы не видите, что Тан провоцирует агрессивные беседы. Действительно, то в одну сторону клонит, то в другую... А мы и рады стараться - ОБСУЖДАЕМ... Вот у меня вопрос возник: может, это администратор балуется или кто-то ещё, заинтересованный в поддержании интриги вокруг детского сада?

209

Спасибо большое Просто Я за понимание.Мы конечно же надеемся только на лучшее и терпим как можем.Надеемся,что хоть к Новому году все прояснится.А Новичку отдельное спасибо за разъяснения.

210

Сегодня проходило предварительное слушание у суде. Агеева настолько уверена ,что потребовала моральный ущерб 10.000 и выплату за вынужденный прогул 5.000 Судья в шоке. У Агеевой видимо конкретно " крышу" срывает.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3