Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 151 страница 180 из 329

151

Плохо когда специалисты получают мизерную зарплату тем более не ценится многолетний опыт работы,но еще хуже когда у человека в душе кроме черноты ничего нет,происходит спекуляция душ,и этот человек живет злясь на весь мир и всех тех, кто пытается разогнать его душевную черноту. Информация к размышлению " Агеева"  заново начинает поднимать как трех главый змей  свои головы и творить гадости.  Сидит как к...са в норе и готовит удар против нормальных , честных людей. Вот она наша система. Кто думает по иному???.

152

Нормальные и честные люди выражают своё недовольство открыто, глядя человеку в глаза. А не бегают по инстанциям, предварительно взяв отпуск или больничный, чтобы везде успеть нагадить. Это к слову о крысах. Что касается нормальности честности, так не тех ли вы называете честными и нормальными, которые облили грязью ВЕСЬ коллектив и грозились уничтожить всех посредством колдовства, чёрной магии и приворота. Вот уж где вопрос о нормальности и адекватности ставить надо.

153

Ну и ну ! Обсуждали мы тут,обсуждали и вот к чему пришли! Просто вздор какой-то! Грязью облили не весь коллектив,а трёх сотрудников!И всё это началось с подачи Агеевой! Не будет её в коллективе-не будет и грязи !А как можно уничтожить всех неугодных посредством колдовства-это Агеевой подскажите,если знаете такой секрет,а то у неё в последнее время что-то не всё удачно складывается! А это ей как раз подойдёт,это скорее её методы! И кого привораживать собрались сотрудники?Уж не Агееву ли?!Может и правда людям экстрима не хватает?!

154

Ума, а не экстрима. Я за последний месяц очень сильно разочаровался, что в мире есть что-то настоящее, непритворное и честное... до этого у меня еще были иллюзии по этому поводу.

155

Да-а-а действительно дообсуждались до какого-то абсурда!Скорее всего товарищ "Кость" не в курсе кто и кого грязью обливал!А слова честь и нормальность с Агеевой вообще не совместимы!!!Последнее время чаще встречаются скользкие и притворные люди!

156

Уважаемый КОСТЬ! Нормальные и честные люди открыто общаются на сайте, а не бегают по инстанциям и не пишут заявлений о привлечении к уголовной ответственности невинных людей. Тем кто принимал эти заявления смешно становилось. Не надо валить с больной головы на здоровую, прекрасно все знают в станице , кто  занимается колдовством и приворотами, и кто по ночам пишет кляузы и умиляется о последствиях Какую нужно иметь мелкую "душонку"К вашему сведению о коллективе речи нет,это прекрасные знающие свою работу люди, пока не появилась "паршивая овца" и не испоганила все стадо. TWIST Ура! все четко и правильно сказано! С МОРЖОМ соглашаюсь, в мире действительно есть  хорошее и настоящее,  эти два слагаемых и спасают наш мир.

157

Браво Новичок!!!Вы все очень точно заметили!Коллектив просто напросто попал под влияние одной личности,но только некоторые распознали ее истинное лицо,а остальные случайно поддались влиянию.Теперь уже с уходом заведующей наверное уже весь коллектив осознал в какие грязные дела их втягивали.

158

Открыто общаются на сайте? Скрывая одно лицо под несколькими никами? Не смешите меня. Перед комиссией из Ростова "без вины обвинённые в уголовных преступлениях" поливали грязью весь коллектив за закрытой дверью. Весь. Досталось и сторожам, и младшему обслуживающему персоналу, и молодым специалистам, и воспитателям, проработавшим много лет. Обо всех было сказано гадко. Только себя вниманием обошли...А ведь сторожа по мере своих возможностей делают всё, чтобы сохранить площадку и здание д/с такими, какие они есть. Дворник метёт и гребёт, собирает мелкий мусор руками, чтобы дети ваши не поранились, не испачкались, не заразились какой-нибудь гадостью. Нянечки таскают тяжеленные вёдра и кастрюли с водой, вытирают задницы вашим детям и моют за ними горшки. Воспитатели не только караулят детей, чтоб те не сбежали из сада, но занимаются с ними, учат их быть добрыми, внимательными, отзывчивыми, что очень важно в нашем озлобленном мире. Молодые специалисты имеют специальное педагогическое образование. Кстати, дошкольное образование имеет только один воспитатель на весь садик, остальные - учителя (кто нач. классов, а кто и вовсе математики, например). А опыт к молодым приходит со временем. Опытные педагоги тоже когда-то были молодыми. Кстати, подменных присылает, в основном, центр занятости, когда свои сотрудники не могут друг друга подменить в силу каких-то причин. Все трудятся, все работают, все свои обязанности выполняют. А за закрытыми дверями обсуждалось не только и не столько  добросовестное выполнение обязанностей, сколько, кто чем дышит, кто чем живёт, кто с кем общается, чем занимается и куда ходит во внерабочее время. Разве этого кого-то касается, если это не отражается на работе? Досталось и заведующей - вспомнили и прошлое, и бывшее - и всё на свете. Но это не проблемы коллектива, а её собственные. Коллектив руководителя не выбирает, как вы знаете...Кого дали, с тем и работают. Если бы не задела Агеева год назад музыкального руководителя, не уволила бы, то вряд ли бы сейчас детский сад существовал без руководителя, да и на форуме ничего бы не обсуждалось - ибо темы для обсуждения не было бы. А сейчас ситуация карточный домик напоминает - вытащили одну карту - и весь дом рассыпался. Дай Бог, чтоб на месте старого вырос новый, крепкий дом...Устали уже все.

159

Кость, кто был музыкальным руководителем и чем он не угодил заведующей? По вашим словам выходит, что весь сыр-бор пошёл из-за него. Или у человека язык развязался после увольнения, а до этого всё его устраивало? Тут как-то немножко не понятно...

160

А вы что "Кость" не в курсе,что многие родители были в шоке с того дня как Агеева наглым образом подсидела Черничкину Н.Г.А как она попала на это место и с помощью кого знает пол станицы.И с самого первого дня коллектив был в недоумении,некоторые запуганные воспитатели боялись рот открыть и остаться без работы.А как Агеева начала убирать неугодных ей людей,например сторожа,преподавателя физкультуры, двух нянечек,преподавателя английского языка,преподавателя музыки,старшего воспитателя,пыталась еще двух воспитателей,но этот номер у нее не прошел и закончился нокаутом!А муз.работнику большое спасибо,за то что не стала молчать и открыла всему миру глаза!!!А что до работы дворника,так это мы наблюдаем каждый день,как она не вовремя приходит на работу,где валяется прошлогодний мусор,как прочищены дорожки от снега и т.д.А эти уважаемые люди разговаривали с комиссией за закрытыми дверями не по своей воле,а по просьбе самой комиссии.А у вас "Кость" большая фантазия на счет их разговоров или вы как таракан просочились в щель подслу шать их разговор,но услышали только,то что говорит сама Агеева.Вашу Задницу "Кость" кстати тоже в свое время вытирала нянечка и мыла за вами горшок,а вот затрагивать маленьких и ни в чем не повинных детишек самое низкое и грязное дело!!!Ну а за дет. сад не переживайте свято место пусто не бывает!Но оно не для маски под названием Агеева!Устали-то действительно все от лжи.Не фантазируйте,а пишите наконец правду!

161

Уважаемый Кость!!! Создается такое впечатление,что во время Ростовской комиссии вы находились в соседнем кабинете, или стояли за дверью. Откуда у Вас такая осведомленность??? Кто . кому,  что сказал??? Досталось наверно тем, кто незаконно по указке руководителя собирал подписи родителей на чистых листах.Что- то тут Агеевщиной попахивает!!! Вы считаете,  нормально. когда дворник мусор руками собирает, что детское учреждение не оснащено инвентарем. а где же руководитель? А насчет  нянечек и тяжелых ведер руководителю было приятно смотреть на эту картину! Отчет в Ростов руководителем дан следующий:канализация работает отлично, в кранах течет горячая вода. Кость! Что - то вы сами себе противоречите??? На сайте нет речи о воспитателях работающих в этом учреждении их труд очень уважаем. Ноль цена руководителю, который без причинно отпускает " погулять" по своим делам работников, только потому, что они ее "девочки" Не надо вымазывать грязью другие головы коль. своя в грязи. Да, центр занятости присылал работников , но Агеева уволила их незаконно, обманным путем. Отпустила человека на три дня не взяв заявления, а после выхода на работу пригрозила, что уволит за прогул.Работник уволился тем более инвалид. Плохо,что не коллектив выбирал руководителя. Агеевой это место не светило бы.

162

Ну а за дет. сад не переживайте свято место пусто не бывает!Но оно не для маски под названием Агеева! - вот это точно. Пусто место не будет. А что если придёт кто-то похлеще Агеевой? Выбирать-то ни коллективу, ни родителям всё равно не дадут.

163

Люди, вы действительно не видите, что кто-то вас специально провоцирует? Пишет небылицы, а вы с усердием их опровергаете, обсуждаете, время своё тратите, нервничаете даже (вон сколько восклицательных знаков поставили в праведном гневе)... А человек (или люди) сидит по ту сторону экрана и откровенно потешается над вами. И каждый день, главное, новую темку подкидывает, и что ни день - то гадостнее. Только я это вижу?

164

Слухи в ухи. За достоверность информации не ручаюсь. Принесла сорока на хвосте из другого детского сада: говорят Агеева настроена вернуться, сказала, если надо - до Президента дойдёт.
Стыдно:-(
Станицу, которую узнали только из-за того, что в ней жил Шолохов, теперь узнают ещё и потому, что в ней функционирует некий детский сад, которым отвратительно руководила некая Агеева.
Ужасно обидно, что эта ситуация Вёшки прославила, а не таланты, искренность и обаяние её жителей...

165

Кость ,по-моему,вы о себе слишком высокого мнения! Судя по вашим высказываниям,вы не Кость,а заноза в ж......

166

Такая же заноза как Агеева,которую полстаницы не могут выковырнуть!!! Тошнит уже от вашего вранья

167

Смело! Уволить сразу столько работников!  Неудивительно, что пошёл такой резонанс! Не припоминаю ни одного детского учреждения, чтобы увольняли "пачками" ради своих девочек. Представляю, какой стресс переживают детишки! Они итак по жизни не очень любят ходить в садик, а тут ещё каждый день новые лица! Теперь я и родителей понимаю. Любой бы "забил в колокола"!
  А что же эти девочки, продолжают работать или рассчитались в знак протеста?

168

Дасс, верно подмеченно, полностью вас поддерживаю

169

А "девочки" продолжают пока еще работать в слепой на надежде,что их "предводитель" приползет назад.А одна из девочек,бывший предприниматель без единого дня опыта работы в дет.саду,бегала и собирала те самые подписи вводя в заблуждение родителей рано утром спешивших на работу.А сколько детей летом уходили от этого "предпринимателя" в ссадинах и ушибах домой!А ужасный случай с девочкой,которая повисла на турнике между поручнями,чуть не привел к ужасным последствиям,благо это увидела бабушка девочки,которая работает в этом же дет.саду.И вы считаете,что эти "молодые специалисты" должны набираться опыта тренируясь на наших детях?И все это и многое другое прикрывалось Агеевой!Нам правда страшно за своих детей,но мы молчать не будем,а будем об этом бить во все колокала.А из наших детей не нужно делать подопытных кроликов,увольняя наглым образом опытных и уважаемых людей,а беря на работу людей с подворотни!

170

А вот ещё о девчатах." Вытирать детям задницы и мыть горшки "- это прямая обязанность помошников воспитателей, а вот бегать в рабочее время по станице с сомнительными поручениями от Агеевой - не входит в их компитенцию! Кто не согласен?

171

...на "шестёрках" белый свет держится. Это только "шама" в колоде главная, а остальные так и будут ничем (или никем) всё своё существование! Ими пользуются, как туалетной бумагой при надобности и выбрасывают с пренебрежением и брезгливостью...

172

Полностью согласна с вами Просто Я.Очень точно подмечено про "шестерок"!А еще об них потом ноги вытирают те перед кем они пресмыкались.Побольше бы нам людей,которые думают своей головой,а не преклоняют ее к чужим ногам!А вам родители успехов в борьбе с этим страшным злом!

173

Ага, кто не склоняет голов, тех репрессируют - как меня на работе, выселили из собственного кабинета  :mad: бомжую теперь по организации...

174

Уважаемый МОРЖ, вы оказались после репрессий в лучшей ситуации, а то бомжевали бы на улице, и с юмором у вас нормально.
Но. продолжим предыдущую тему, могу сообщить следующее Агеева В.В. никак не может успокоиться в отношении бывшего. музыкального руководителя  у нее руки чешутся получить деньги которые она выплатила ей за вынужденный прогул и она продолжает писать кляузы и давить на человека через правоохранительные органы, забывая о том, что не рой яму другому сам в нее попадешь. Что касается заявления  Президенту РФ, ума не хватит грамотно его составить. Те  предыдущие заявления работниками детского учреждения писались во благо детей, а не в защиту своей мелкой душонки.

175

Ну это мелочность людей, причем как я понимаю обоюдная, ну можно это еще и помешательство на ненависти. Думаю, и Агеева и музрук обе хороши, там по словам (вроде в Боковской дело было или еще в каком-то районе) суд на время заседания превратился в цирк со слов работников этого злосчастного суда. Так что займу в этом вопросе позицию Швейцарии (нейтралитет) и думаю, что их надо через ООН помирить и отправить на необитаемый остров с толпой маленьких обезьянок, чтобы пока всех обезьян не воспитали и не стали понимать друг друга - не реабилитировать и до работы в д/с не допускать)

176

Да! Действительно суд превратили в  цирк.Второе цирковое представление  14 декабря. После этого судебного заседания  будет видно кого в Швейцарию,а кого на необитаемый остров. А что касается муз. рука то она давно забыла образ Агеевой, но Агеева не позволяет  о себе забыть. Человек давно работает в другом районе ,а василиск  до сих пор изрыгает яд.

177

"василиск" это что или кто?

178

Василиск это мифический змей огромных размеров, убивающий все живое  взглядом. А по поводу клоунады устроенной в суде, здесь снова постаралась Агеева, выдав на руки своим девочкам отпечатанный текст. Когда адвокат задавал вопросы они впадали в истерику. По словам очевидцев одна из них сказала муз. руководителю :"Становитесь на колени и ползите к заведующей просить прощение!" Во, как Агеева держала своих работников в  кулаке. И это было только начало - конца!

179

Да-а уж,круто она опускает своих"девочек",что они даже в суде не могут своими словами говорить.Она вообще кто Царь или Бог,чтобы ползать перед ней?Пусть наконец опустится с небес на землю,а то падать очень уж больно будет!

180

А кто там из девочек был? Вообще кто-нибудь из сотрудников пошёл её тогда защищать в суд?


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3