Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

Уважаемый Тан! Родителей недовольных полно, только кому нам сейчас свои недовольства высказывать! Мы ждём нового руководителя и нам есть,что ему предъявить !И нам не безразлично,кто будет на этом месте,но и назначать руководство не в нашей компетенции !!! Тут не только родители должны быть бдительны,но и коллектив.И этот самый коллектив очень некрасиво себя повёл,когда Агеева стала убирать "ей неугодных",да ещё и уголовные дела на них заводить! Коллектив допустил все эти разборки,походы к главе администрации,сборку "лжеподписей" с родителей,сами подписывали безконечные докладные ! Агеева их руками делала,что хочет !Взрослые люди,много лет вместе проработали и вот какой финал,печально,что они допустили,что какая то Агеева всё изгадила! А родители к главе ходили кстати не на Агееву жаловаться ,а за воспитателей незаслуженно обиженных заступиться,раз у коллектива ума и духа не хватило! И за питанием в саду постоянно следим.Оно сейчас не супер,но было летом вообще ужас! Детей запичкали овсянкой,гречки сто лет не было,фруктов и овощей свежих не было,а из мучного-ленивые вареники и редко оладьи и блины,пирожки и на вид не видели! А где же нормы СанПина? А сейчас,пусть редко,но это стало появляться! А дальше,посмотрим..........И последнее -  мы не виноваты,что садик под Новый год без руководства остался,это всё районо допускает,не знаю для чего,но только всё это безграмотно и не на пользу себе !!!

122

Полностью соглашаюсь с мнением высказанным на сайте. Вы подумайте о том. что все это, переливание из пустого в порожнее. Действенных мер никто не предпринимает. Вы сообщите как нужно поступить в данной ситуации. чтобы такие как Агеева В.В. и Шелемех В.В.боялись занимать свои посты в связи с несоответствием занимаемой должности. При советской власти такая ситуация даже не оглашалась. их убрали бы молча за двадцать четыре часа. Спасибо ,что наши дети слишком мало возрастные, ничего не понимают!!! В другой ситуации наши дети сказали бы нам,взрослым!!! уберите и.......в и  поставьте  на руководящие места адекватных руководителей, трезво мыслящих и верните нам счастливое детство. Неужели не надоело кумовство и панибратство Агеевой и Шелемех, что? эти две "личности" стали управлять  ст. Вешенской после великого Шолохова М.А. Мы,что так низко все пали???

123

Послушайте, но фруктов и овощей свежих давным-давно в садике не было. У меня, правда, один ребёнок туда ходил. Только двух заведующих мы застали. Ситуация с питанием действительно неважная была. Но только она всегда такая была (по крайней мере, на нашей памяти). И тут уж не к руководству вопросы, а к вышестоящим, кто деньги выделяет на питание...А Дельнов и вовсе, по слухам, сказал, что ему проще весь персонал разогнать, чем вникать в проблемы садика. Ручаться за точность цитаты не буде, но смысл такой был..."Разогнали" пока только заведующую. Но кто знает, что дальше будет.

124

Так кто придёт-то в конечном итоге детским садом руководить? Пора бы уже начать в этом бардаке хоть кому-то разбираться!

125

У меня дочь давно ходила в этот садик, ещё при Черничкиной. Так вот, фрукты и йогурты постоянно давали на полдник, дети это всё ещё и домой забирали. Ещё помню, что игрушки новые заведующая постоянно закупала. Как сейчас там не знаю, но мы все были очень довольны садиком и воспитателями.

126

Да работой воспитателей и сейчас все довольны, как представляется. Или нет?

127

Насколько я помню, Агеева    В.В. то же уезжала в Ростов на Дону за игровым оборудованием (или она по указке Шелемех проворачивала свои темные делишки?) приехала ни с чем. А воспитатели как работали, так и будут работать это их крест,только неадекватные руководители мешают им работать.А что касается Дельнова мы сами свой выбор сделали. Что посеешь, то и пожнешь. Я обращаюсь ко всем кто посещает этот сайт, нужно бороться с такими как Агеева и ей подобными, они этот мир не улучшат. На сколько мне известно в других детских учреждениях района питание нормальное и это не зависит от воли Дельнова или вышестоящих инстанций, если бы Агеевой нечего было выносить, муж не приезжал бы и не загружал ящики с продуктами в машину. Удивляет одно, вроде бы и не бедная семейка!!!. Кто думает по другому?

128

Полностью согласна и с Никой и с Новичком.У меня тоже старшая дочь при Черничкиной ходила в дет.сад и о питании даже речь не шла дети были довольны,а за все 4,5 года, что мы посещали сад мы сдавали 50руб. на шторы и 30руб. на игрушки и это за 4 года!!!А сейчас что творится!!!И такой текучки кадров при Черничкиной совершенно не было,дети во многих районных мероприятиях участвовали,а праздники какие проводили!И за это огромное спасибо Старшему воспитателю Кривошлыковой О.А. и музыканту Белановой Е.И. А вот было ли такое при Агеевой?А насчет закрытия дет.сада это все вранье,только запугивание.Воспитатели действительно и тогда и сейчас работают замечательные за исключением тех, кого Агеева брала на подмену.

129

Да, подменные воспитатели - это жесть! Где их только набирали?! Даже страшно с ними детей оставлять!

130

От родителей написал(а):

Да, подменные воспитатели - это жесть! Где их только набирали?! Даже страшно с ними детей оставлять!

А вы пойдете работать за 4500 в месяц??? я нет, а какой-то подменный "воспитатель" пойдет с удовольствием. Хотя и не у подменных з/п не на много-то выше (((

131

Уважаемый Морж.главное не зарплата, а какой ты квалифицированный специалист. Действительно становится страшно за своих детей. Когда подменный воспитатель стоит во время прогулки, извините за выражение " лясы точит"  в это время на железной лестнице ребенок зависает, а воспитателю до этого нет дела. Или детей оставляет без присмотра и собирает подписи в пользу Агеевой.А  руководитель этот  факт прикрыла, поскольку подменный воспитатель   ее "девочка" которая как "зомби" выполняла все   капризы. Речь идет именно об этом.

132

новичок написал(а):

Уважаемый Морж.главное не зарплата, а какой ты квалифицированный специалист. Действительно становится страшно за своих детей. Когда подменный воспитатель стоит во время прогулки, извините за выражение " лясы точит"  в это время на железной лестнице ребенок зависает, а воспитателю до этого нет дела. Или детей оставляет без присмотра и собирает подписи в пользу Агеевой.А  руководитель этот  факт прикрыла, поскольку подменный воспитатель   ее "девочка" которая как "зомби" выполняла все   капризы. Речь идет именно об этом.

Честно, специалист стоит в разы дороже!!! Педагоги и врачи очень достойно получают в мире, кроме России. Лично я не интузиаст, и не готов работать хорошо за просто так, уж простите...  надо систему выстраивать в стране нормальную, с нормальным воспитанием детей, потом их обучения, обустройства на работе, выделением жилья. Почему в той же Германии так могут, а у нас - нет. Обидно мне за страну, очень обидно, аж до слез.

133

Полностью Вас поддерживаю Морж, поэтому речь и идет о том, что нужно ломать эту систему,а как? Не так уж легко было убрать Агееву В.В. как она любит говорить "по закону" и это первая ласточка! Мы в этой системе. И наше право решать жить и дальше подгибая голову или  оказывать небольшое .но сопротивление.

134

Значит нужно объединяться и действовать сообща, наша сила в единстве!

135

Время покажет, будут ли перемены...Сдаётся, что не будет их...Хотя...Если бы ещё знать, каких конкретно перемен мы ждём.

136

Уважаемый  гость-гость если мы чего -то будем ждать, то перемены никогда не наступят. Тем более если не знать каких перемен мы ждем? Как уже оговаривалось на форуме "под лежачий камень вода не течет" Морж верно сказал (а) в единстве сила. нужно объединяться А тем более сайт посвящен проблемам происходящим в детском саду. Агеева наворотила дел. а все Вешки их расхлебывают. Пора с эти заканчивать! В конце - концов есть сайты по коррупции., сайт Медведева Д.А. давайте совместными усилиями будем обращаться! и бороться с системой " с лицом Агеева"

137

Так, может быть, кто-то озвучит эти самые проблемы, для решения которых Вы призываете объединяться. А то по тем комментариям, которые здесь имеются, не совсем понятно, чем недовольны родители, кроме питания и самой личности бывшей заведующей. Какие нарушения выявили многочисленные комиссии. Что вообще в садике не в порядке. Есть конкретные проблемы? Так давайте подумаем, как их можно решить сообща. Мне кажется один руководитель, кто бы он ни был в будущем, не справится...Нужна будет помощь. Мы готовы помочь - вопрос только - в чём помочь-то надо?

138

Агеева - лишь мелкая сошка в этой системе. По сути - никто, но крови людям попила достаточно. Очень тяжело иметь дело с неумными людьми, наделёнными хоть маленькой, но властью.

139

Небольшое сообщение по нарушениям которые допустил руководитель детского учреждения выявленных комиссиями: финансовые нарушения, нарушения в ведении документации т.е. отсутствие ее. Создание в коллективе психологически напряженного климата, сведение счетов неугодных Агеевой.   Унижала и запугивала работников , ставила вопрос о увольнении людей много лет проработавших в этом учреждении. Постоянно выходила на конфликты с родителями, занималась поборами .Отчетности,  куда и на что потрачены деньги не было и многое,многое другое. И сейчас нужно заранее поволноваться о том, чтобы эта личность не занимала руководящие посты. Тем более Ростовская комиссия указала на неадекватное поведение руководителя. Или этого мало???

140

Я думаю,этого предостаточно ! Но я не поняла о какой "системе в стране" писали выше ! Это что же получается- если мне мало платят,я буду плохо смотреть за детьми,буду их учить абы-как,буду не лечить их,а калечить! Что за чушь?! Можно пойти работать уборщицей,продавцом в ларёк,чиновником на государственную работу.И можно не напрягаясь получать деньги,и если сделаешь абы-как,никто не умрёт то этого! А что касается детей и больных людей-тут должно быть презвание!!! А если тебя раздражают дети и не устраивает зарплата,то нечего и лезть в садик ! Это моё мнение, может кого-то оно и не устроит! Но если ты человек, ты им и останешься, при любой системе и зарплате !!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Совершенно верно!!! Мы именно об этом и говорим, ломать нужно ту систему которая позволяет без квалификации занимать рабочие места.Образование и медицина это те сферы которые должны быть защищены от" самозванцев с улицы" и тем более не допускать их на руководящие посты. Не мне объяснять если человек любит свою профессию он пойдет и за копейки работать. Наше право говорить об этом в защиту нашего будущего, наших детей.И задача любого руководителя набирать достойные кадры. А в детском саду№3 каков руководитель,такие кадры он и набрал,я имею ввиду подменных воспитателей и пом. воспитателей.

142

Достойную надо делать оплату, чтобы был стимул у людей становиться профессионалами, карьерный рост, положение в обществе. Думаю, сразу бы все стало на свои места, если б государству это было интересно, а пока ему не до этого, можно  искать крайних. По сути, каждая следующая мало будет отличаться от предыдущей, точно так же будем ее нут обсуждать, до тех времен, действительно, пока энтузиаст не придет

143

Морж, но заведующих других садиков почему-то здесь не обсуждают. Значит всё-таки отличаются они чем-то? Значит всё-таки дело в конкретном человеке?

144

Ну в других садиках сидят профессионалы. С большим опытом управления детским садом. Профессионал он и есть профессионал - и себе и людям )

145

Лера тоже "профессионал" с большим опытом:возглавляла белогорский садик и в этом сидела психологом достаточно просидела,чтобы вникнуть в работу! И зарплата у неё достойная была,как я слышала-18 тыс.Только стимула это у неё не вызвало и карьерный рост ей на фиг не нужен был,ей бы спокойно здесь досидеть до пенсии, а что вы там ожидаете от садика-это ваши проблемы !!! Так что,уважаемый Морж,ваши рассуждения актуальны и справедливы,но только не для станицы Вёшенской.Здесь что ни хам и дуболом- ему везде зелёный свет! Светлые головы и энтузиасты тут далеко "запихиваются"! А ещё " кум,сват,брат" - вечный пароль при приёме на хорошие должности !

146

Да причем тут оплата нужно в первую очередь быть человеком!Есть у нас в некоторых организациях и профессионалы и зарплата у них по сравнению с нашими далеко не маленькая,а ведут они себя по хамски,да и работают некоторые спустя рукава.Почему-то я вот за свои 5.500руб. к работе подхожу ответственно,никогда никому плохого слова не сказала,да и работой дорожу,потому что найти ее очень тяжело.Да были и у Черничкиной наверное пробелы в работе,но не было такой грязи в коллективе и мусор,как говорится из избы не выносил,текучки такой в кадрах не было.А при Агеевой целый боекомплект нарушений часть из которых написал Новичок.А уж положение в обществе и репутацию пусть Агеева сама себе зарабатывает,не родители должны это делать.

147

:tired:  как за такую зарплату можно работать!!!

148

Люди привыкли предъявлять высокие требования ко всем подряд,  не задумываясь над тем, что кто-то "за так" работает, чтобы им угодить... Призвание призванием, но кушать-то всем надо. И на таких зарплатах только в сельской местности сидят, в городах это считается насмешкой и унижением. А нам деться некуда, вот нас и держат в "чёрном теле"...

149

Как говориться, политика партии. А цены выше, чем в городе на все без исключения

150

Опять-таки, кто позволяет торгашам такую спекуляцию разворачивать? Уж не мы с вами, это точно! Кто потакает этому беспределу, тот копейки не считает от зарплаты до зарплаты, ему домой всё преподносят, чтоб совесть усыпить, если она ещё не померла совсем...


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3