Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

Действительно взяли бы и собрали общее собрание с участием сотрудников РОО,сотрудников дет.сада и родителей и выслушали мнения всех сторон.Но почему-то этого никто не делает,а еще тщательно скрывают имена тех кого они хотят поставить на эту должность или не хотят?!Почему все покрыто мраком?

92

Бояться услышать то , чего бы им не хотелось ! Мы уже настаивали на таком собрании ещё в начале лета ! Наверно слышали , что из этого получилось?! Приехала ростовская комиссия, пришли родители своё мнение высказать, а Агеева милицию вызвала, чтоб всех разогнать,а то вдруг чего-лишнего взболтнут!!! А Шелемех вообще не соизволил придти,как буд-то это его вообще не касается !!! А вы говорите - собрание ! Им надо , чтоб было всё шито - крыто !!!

93

Если не хотят собрание, пусть проведут голование с возможностью выбора достойного кандидата. Ведь эти людям работать вместе, растить детей, они должны быть заодно, а не друг против друга. Пусть сотрудники РОО представят анкеты кандидатов и проведут голосование среди сотрудников и родителей, а комиссия из сорудников РОО, родителей и сотрудников подсчитают голоса, вот тогда все будет справедливо, все будут довольны. В детском саду наступит атмосфера благоприятная для развития детей. В этом вопросе не должно быть тайн.

94

Tark, зачем начальству компроментировать себя и признавать свои кадровые ошибки? Нам волю дай, мы каждый себе по начальнику выберем или сами руководить захотим! Тем более все эти голосования-выборы-подсчёты "канули в Лету". Теперь - назначение и "не шурши"! Они ещё немного потерпят этот "базар" и решат все проблемы одним махом, прикрыв садик! И причину такую выставят, что "комар носа не подточит".  И тогда - иди куда хочешь и жалуйся кому хочешь! Мало садиков и школ по стране позакрывали?

95

Да причину искать и не надо. Здание детского сада давно требует капитального ремонта. Детей раскидают, насколько можно, по садикам района. Воспитателям предложат, например, ездить на работу в Гороховку. Туда же и дети наши поедут. Жаль автомобиля нет у меня. Будет мой ребёнок на работу со мной ходить. А что? Пусть привыкает к труду...Суд 14 декабря по делу Агеевой. Все знают?

96

А люди в детском саду работают в прежнем режиме. им, в принципе, не так уж и важно, кто будет детским садом руководить - лишь бы давали спокойно работать, заниматься своими прямыми обязанностями, а не слышать на каждом углу "а третий детский сад - то, а третий детский сад - сё". Надоело. Хочется завершения.

97

Никто садик не закроет, столько детей в станице, вы в своём уме?! Тут в пору 4-й открывать! А суд с Агеевой - это её предсмертные конвульсии! Не волнуйтесь - всё будет хорошо, осталось чуть-чуть потерпеть!

98

А еще Агеева распространяет слухи,что выиграет суд и вернется.Неужели она женщина с опытом не понимает,что обратной дороги не бывает,тем более с целой тонной нарушений,кто ее с такой репутацией возьмет на работу.Большинство родителей уже знают,что 99,99% будет другой руководитель,а она пусть тешит себя 0,001% надеждой ей этого никто не запретит.

99

Здравствуйте!!! очень интересно почитать за Агееву, я никакого отношения не имею к дет. садам, но хочу сказать, что у нас в станице куда не обратись, везде восседают, процентов на 80, люди вообще не знающие своей работы. Наверное хотелось сказать больше , тупые. В каждую практически организацию , нужно ходить с законами РФ(и наглостью) и доказывать свою правоту, мой характер это позволяет. Каждый чиновничек вставляет только палки в колеса, так что не только дело в Агеевой, а кто ее назначил, кто назначил главу РОО, и так далее.

100

Абсолютно с вами согласна!!!!!!!!!!!! Сама всё время говорю-"край дураков",государство в государстве.И сколько это будет продолжаться не известно! Но Агеева ещё и неадекватная, у неё с психикой явно не всё в порядке (это ещё ростовская коммисия заметила, и дети всё время пугаются её истерического хохота).Мне кажется её надо освидетельствовать.Возглавлять дошкольное образовательное учереждение такому человеку явно нельзя!!!!! Откройте наконец глаза уважаемые Владимир Васильевич и Олег Николаевич ! Восстановив этого человека,вы не решите свои проблемы,а только наживёте их ещё больше !!!!!!!!!!! Поверьте,что она творила - это не предел её возможностям !!!!!!!!!!!

101

Кто такая Агеева??? Не много ли  чести столько о ней говорить ! Она  и после увольнения показала свое лицо вынося из детского сада помои, жадная. корыстная личность. Основной удар нужно нанести Шелемех В.В. , видимо мало Ростов и Москва его по головке гладили.Надо  не разговоры вести а принимать действенные меры.В конце концов все это уже надоело!!! Уважаемые родители, принимайте меры, этому бардаку в образовательной системе нет предела, пора уже остановить этих людей.Не молчите, обращайтесь в организации которые помогут навести порядок ст, Вешенская это не Москва.Выходите на сайты Д.А. Медведева, Министерство Образования,по борьбе с коррупцией с заявлениями.Перечисленные организации сделают очередную проверку и дадут ответ. Под лежачий камень вода не течет!!!

102

Агееву по суду точно восстановят. Но ведь ясно, что работать ей не дадут. И опять начнутся бесконечные проверки, разборки, скандалы. И опять детский сад будет иметь нехорошую славу. Какой-то замкнутый круг, честное слово.

103

Остаётся только надеяться, что у неё всё же хватит ума отказаться от бредовой идеи восстановиться на работе. Ходит слух, что против неё настроены почти все родители. А если они поднимутся? последствия могут быть самые нехорошие для всех, в том числе и для руководства образованием. А вообще позор таким руководителям, которые уже полгода не могут разрулить ситуацию в отдельно взятом детском саду.

104

МММ, ситуация длится уже год! С прошлого ноября! Просто публичной она стала весной. А началось всё с незаконного увольнения муз. руководителя Белановой. если бы её не затронули, не было бы первого суда, а за ним и проверок. Так бы и было до сих пор всё шито-крыто. Родители тоже побаиваются лишнее слово сказать, ведь конфликт может отразиться на детях. И это ситуация не только для садика характерна. Вся страна так живёт...Чтобы работать руководителем нужно иметь акулью хватку, стальные нервы и огромную силу воли. Увы, зав. отделом образования слишком мягкий для этого человек...Впрочем, это моё субъективное мнение.

105

и, вероятно, продлится до тех пор, пока у руля адекватное руководство не встанет... ничего, скоро едросы в садик придут агитировать  :D  типа проголосуете за нас - уберем заведующую, нет - еще 300 лет сидеть будет или садик закроем!!

106

Да вроде бы они её наоборот поддерживали?

107

Фиг их поймешь, кого они поддерживали, в суд же подала она о незаконном увольнении, значит не очень-то и поддерживали... и просто тупость процветает в вышестоящих кругах. Надо провести комплексную зачистку ))) тогда сразу станет ясно, кто виноват.

108

По поводу заявления поданного Агеевой в  Шолоховский суд могу сказать следующее,что если Шолоховский суд будет рассматривать его, то они нарушают законодательство т.к. муж Агеевой работает администратор суда , эта инстанция не имеет право рассматривать заявление. Топорков обязан передать заявление на рассмотрение в другой район. А Агеева почему так вольно себя ведет и на всех углах громко кричит, что она уничтожит тех кто помог ей слететь с тепленького места, потому что есть крыша в городе Ростове не Дону,но  как и оговаривалось в предыдущих статьях,что Вешки и Ростов это не Москва. третье письмо уже направлено в приемную Президента РФ. наберитесь терпения!!! Если у Агеевой есть компромат против Шелемех В.В. ей бы следовало подумать о том, что она тоже соучастница этих дел и понесет также наказание.

109

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Сколько ещё времени ждать хоть каких-то изменений? Суды да пересуды - работать некогда. С прошлого года д/с № 3 погряз в судебных тяжбах. А дети растут, сотрудники работают и будут работать при любом руководстве.... Только руководства-то всё нет и нет. Уж и новый год на носу. А события не торопятся... Будем, как в Америке, судиться годами. Может сам процесс доставляет удовольствие?

110

Раньше это называлось "работать на доверии" и было очень почётно. Я имею в виду воспитателей и другой обслуживающий персонал, которые продолжают трудиться в садике не смотря ни на что... Им сейчас труднее всего...

111

Ну, убрали одну заведующую - что изменилось? Ни-че-го! Питание улучшилось? Враньё. питание осталось на прежнем уровне. Что касается питания, то если вы так за своих детей переживаете - смотрите ежедневное меню, оно в каждой группе есть, насколько известно. Питание не изменилось! Меняется меню только в соответствии с норматми СанПина.
А каких перемен вы ещё ждали? К детям как относились, так и относятся.
Игрушки и оборудование как покупали родители в группы, так и покупают.
Зарплаты копеечные у персонала как были, так и остались.
Так что же такого глобального изменилось? А ничего. И вот тут возникает закономерный вопрос: если в детском саду всё осталось по-прежнему, то куда подевались все мамочки и прочие выступающие? Значит дело было не в том, что садик при Агеевой плохо работал, а в том, что сама Агеева кому-то не угодила.
Где вы, родители детей, которых так плохо кормят?!
Где вы, недовольные сотрудники, которых унижают и прижимают?
Нет никого.
Потому что дело сделано - руководитель убран.
А что дальше будет и в чьи руки сад попадёт (вместе с вашими, между прочим, детьми) - это никого не волнует.
Вот лицемерия этого не надо. Мол, для наших детей стараемся... Для какой-то чужой тёти стараетесь, котрой место зав.садом пообещали. Вас пользуют, как хотят, а вы и рады стараться - к главе администрации сходили, в министерство образования написали...А всё ради чего? Ради того, чтобы к концу года сад остался и вовсе без руководителя? Почему этот момент никого из родителей не волнует? Откуда в садике, не имеющем руководства, волшебным образом взялись фрукты и пирожки (сдоба, кстати, каждую пятницу обязательно бывает - так что история о появлении впервые в саду пирожков - тоже враньё)?
Вам не стыдно?

112

+100500. Это видимо к выборам делается. ))))

Отредактировано Морж (2011-12-01 20:07:39)

113

Каким образом Вы это связываете? Происходящие в д/с события и грядущие выборы. Для Вас просто тема выборов значимая, как я понимаю.

114

Это уже глумление просто над проблемой которой нет

115

Вы о выборах? даже комментировать это не хочу. Вот работа детского сада меня волнует больше. И его репутация тоже. На пустом месте скандал раздули, Президенту пишут. Можно подумать, что-то от этого изменится в нашем провинциальном детском саду...Или Президент к нам пожалует, чтобы посмотреть, что же это за монстр такой - В.В. Агеева...И увидит вдруг, что никакой она не монстр, а обычный человек, как миллионы в нашей стране. Предыдущая заведующая - Черничкина - тоже не ангел была. Каждую теперь убирать с помощью Президентских указов будем, пока не найдём "нужного" человека?

116

Я тоже считаю, что скандал раздувался преднамеренно. Не исключаю, что доля истины есть в сообщениях ВСЕХ высказывающихся, хотя некоторые нападки и "шиты белыми нитками"...

117

Тан, а что вы так злорадствуете? Да, питание не изменилось. Но и хуже не стало, потому что хуже уже некуда. "Спасибо" руководству - доруководились! Конечно меню не меняется, но можно вместо трех кусков мяса положить один, а остальные себе в сумку. А кто как не заведующая должен всё это контролировать? Кто должен заботиться о закупках продуктов, договариваться, суетиться? Или вы думаете, что после Агеевой порядок можно навести за один день?
Знаю очень хорошо, как обстоят дела с питанием в других д/садах, хуже чем в этом садике НИГДЕ не кормят! И в этом не вина работников кухни, а вина руководителя. Нужно думать о детях, а не о собственной наживе.
А про зарплаты вы серьёзно? Как могут быть связаны зарплаты персонала с увольнением Агеевой? Мы вообще-то глобальных изменений не ждём. Мы хотим видеть руководителем детского учреждения грамотного, не пьющего и адекватного человека. Только и всего.

Так что, не беспокойтесь, мамочки никуда не делись, они пока ждут, чем закончится эта волокита. И терпение у мамочек уже на пределе!
Да и сотрудники недовольные тоже все на месте. А где ж им быть? Что вы так о них беспокоетесь?
Бедная, "безвинно" наказанная Валерия Валентиновна! Не стройте из неё жертву заговора! В Белогорском д/саду до сих пор с ужасом вспоминают её "правление".

118

Никто не злорадствует и жертву из Агеевой не строит. В прошлом году, в апреле по поводу питания в одном из наших детских садов (умолчим его название) был скандал. Если вы не в курсе, готовили детям из крупы в которой черви жили, в муке жуки, творог вонял... Замяли дело-то. Никого не уволили. Это я к чему о переменах рассуждаю? К тому, что перемен не будет... Будет просто смена начальства. Это же очевидно. После Черничкиной садик стал лучше или хуже работать? Ни лучше, ни хуже. Так и после Агеевой будет. А закупки районо производит. Они же договариваются с поставщиками. Они же выделяют лимит денег на продукты. Я ни в коем случае не хочу никого защищать. Я просто не верю в гипотетические перемены, которые вдруг случатся, когда кто-то новый придёт руководить детским садом. Не вдруг. И не случатся.

119

В Белогорском д/саду случилось много положительных перемен после её ухода. И здесь будут.

120

Да, я согласна хуже уже не будет.А вот во всех остальных дет.садах фрукты или соки дают с понедельника по пятницу,а в нашем почему то только пятницу выделили "праздничным" днем.И зря вы так думаете родители не молчат и молчать не будут.А вот по поводу того,что с дет.сада несли сумками продукты могу утверждать с полной уверенностью,сама видела,как муж Агеевой с заднего входа  ящичек с продуктами выносил.Теперь одна надежда на грамотного руководителя,который разберется в этом бардаке с документами,да и с питанием тоже!


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3