Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

Посмотрим-посмотрим! Если новая заведущая будет руководить как Агеева, то все дорожки у нас протоптаны,знаем кому сказать и куда написать ! К тому же это будет говорить о несостоятельности зав.районо ! Не переживайте, больше мы такого беспридела не допустим !

62

МММ, в садик попадают только те, у кого в районо есть связи, у кого нет, могут пару лет в очереди простоять. И ситуация у нас будет только ухудшаться. Рыба как говорится с головы гниет. Вы спорите, обсуждаете, писюльки пишете во всякие инстанции... Кого выбрали, то и получайте. Если государству, извините, насрать на жителей страны, на их детей, оттого и такие руководители сидят на всех уровнях власти. Зам садика это такой же обычнфы

63

МММ, в садик попадают только те, у кого в районо есть связи, у кого нет, могут пару лет в очереди простоять. И ситуация у нас будет только ухудшаться. Рыба как говорится с головы гниет. Вы спорите, обсуждаете, писюльки пишете во всякие инстанции... Кого выбрали, то и получайте. Если государству, извините, насрать на жителей страны, на их детей, оттого и такие руководители сидят на всех уровнях власти. Зам садика это такой же обычный работник наемный как и большинство из нас. Не ссорьтесь, объединяйтесь, боритесь с государством, право выбора - это наша с вами сила. И делаем правильный выбор уже очень скоро. Главное не ошибаться как предшествующие 8 лет и несколькими годами ранее если говорить за выбор главы Шолоховского района.

64

Кажется ситуация налаживается.С уходом Агеевой стали продукты в дет.саду появляться.Кормить действительно стали гораздо лучше и фрукты давать стали,и мясных продуктов прибавилось!Даже гречка появилась,которой "сто " лет не было.Да-а-а хорошие времена наконец наступят и в нашем дет.саду!

65

Будет лучше я вас уверяю...

66

Однако Агеева не спешит от кормушки отбиваться ! До сих пор мужинька за помоями присылает ! Противно смотреть !

67

Уважаемый Дасс ! Хуже,чем было,навряд ли уже будет ! Наконец-то садик хотя бы от грязи отмоется: от сплетен,скандалов,травли,докладных. Очень хочется,чтоб коллектив оправился быстрее.А то прямо печально смотреть как люди, проработавшие друг с другом рука об руку много лет, здороваются сквозь зубы и шушукаются по углам !!! Как же в такой обстановке можно детей воспитывать ?! Ужас! И "вечерние чаяпития" надеемся,что прекратятся!                               
      А кормить действительно стали лучше.И даже - О чудо! - появились пирожки! Мука нашлась -таки или вдохновение посетило ?!

68

Посмотрим, сколько это счастье продлится ))) Но тетка и правда говорят, что хорошая. Осталось узнать малое - какой она руководитель, потому что учитель начальных классов - это ,простите, не совсем управленец. Но может желание покроет недостаток знания и родители будут давать ей спокойно работать вместе с тугим раойоно...

69

А кого  назначили заведующей детским садиком?

70

Держат в секрете. Пока садик без руководителя. Но учитель начальных классов с трудом представляется на этой должности.Я вообще не понимаю, о чём думает Шелемех?!Человеку,который никогда не работал в садике, очень трудно будет разбирать весь этот бардак, оставленной Агеевой.Но это,как говориться, уже не в нашей компитенции! Посмотрим, что из этого выйдет !

71

Ну и Агеева, такой всплеск произвела, впору поучиться у неё, а вы "ополчились всем скопом". А главное непонятно: положительный она персонаж или отрицательный. Если всё так плохо, почему "по блату" в её садик надо было устраиваться и очередь годами ждать? В комиссии "по её душу", полагаю, дураков не включали. И не всем можно "лапши на уши навешать". Видать, кому-то она "соли на хвост насыпала", что он такую бучу поднял. Это так со стороны смотрится. Что касается меня, я не знаю эту Агееву даже в лицо, не то, чтобы обсуждать её личность. А "заклевать" можно любого, если всё правильно организовать...

72

Не пойму,чем вызван ваш восторг!? У нас в стране в любой садик по блату влазиют и годами в очереди стоят! Если на то пошло, то самым "крутым" в Вёшках считается "Лазорик",который у ДК. А "Ручеёк" был обычным садиком, но с очень хорошими воспитателями . Агеева не герой, а скорее - позор,не только садику,но и станице !!! Она развалила замечательный коллектив,который годами формировался ! Вы же сами пишете - не всем можно лапши на уши навешать- значит было куча нарушений ! Ни одну заведущую у нас не убирали за профнепригодность, ведь она аттестацию не прошла !А вы умиляетесь! Она всех родителей достала, а не кому-то одному "соли на хвост насыпала"! И если ничего не знаете, то и писать нечего лабуду какую - то !!!

73

Никакого восторга и умиления, скорее всего сарказм, и, уж, конечно, не «лабуда».  Не было мысли кого-то обидеть или усомниться в чьей-то правоте. И ничего личного. Я и не скрываю, что не знаю ни Агееву, ни тех, кто работает в этом садике, а тем более тех людей, которые «по блату влазиют» в него, поскольку живу в противоположном конце станицы и имею взрослых детей (посещали «Лазорик») и внуков (ходили в «Ромашку»). С теплотою вспоминаю и Марию Николаевну, и Зинаиду Георгиевну. Просто пытаюсь разобраться. На мой взгляд, чтобы развалить сплочённый коллектив усилий одного человека, да ещё недостаточно компетентного в профессии (не прошла аттестацию),  мало. Значит, была видимость сплочённости,  раз целый коллектив не смог защитить своих коллег от «не героя» Агеевой. Допускаю, что  заведующая  имела «кучу нарушений» и «доставала» своих подчинённых тем или иным способом, но каким образом она проделывала это с родителями? Родители не подчинённые, запуганные начальником, они сила, которая может дать отпор и «отвадить доставать» себя при первых же попытках, знаю, что говорю.  И склоняюсь к мысли, что здесь что-то не так, и в этой «акции» есть заинтересованные лица, сводящие свои счёты с Агеевой руками родителей…

74

+ 5 баллов. Блат и прочее влезание не на свое место не дают нам ничего хорошего, кроме морального расстройства. Ну подумаешь, садиком руководить! Да вот оказывается, что и совсем "не подумаешь"...

Отредактировано Морж (2011-11-21 11:40:05)

75

Вы просто не знаете и не сталкивались с Агеевой - этим всё сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Отвечаю Просто Я.  Что-то не похоже, что вы  такой уж не заинтересованный человек ! Если бы мои дети и внуки давно окончили садик, да ещё и не в этот сад ходили, я бы вообще не заходила на этот сайт, не читала бы всю эту грязь, и уж ни в коем бы случаи не оставляла бы свои сообщения по этому поводу, особенно в 2 часа ночи !!! Так что - не вешайте лапшу на уши !!! Агеева "разваливает" уже не первый садик, в Белогорке от неё до сих пор никак не отойдут! "Спасибо" за эту "чудную" заведущую нам надо Крамскову и Шелемех говорить ! Они уже и сами не рады,что её поставили. А когда убрали Агееву - полстаницы радовались! Вот и подумайте - хороший она человек или нет! И чему у неё " можно поучиться" ?!

77

А вы знаете "Просто Я" нас никто и не запугивал,мы просто в корне не согласны с действиями бывшей заведующей.Нам есть с чем сравнить,что было до Агеевой и во что превратилось образовательное учреждение при ее так сказать правлении.Такого бардака у нас в станичных дет.садах еще не было!И действительно не понятно зачем вы так страстно интересуетесь неизвестными вам людьми?Может кто-то другой скрывается под вашей маской?

78

Ну что так все ополчились на ПРОСТО Я?! Человек просто высказал своё мнение в довольно корректной форме, на то он и форум. Мне лично понятен ход её мысли и думаю у любого непосвящённого человека возникли бы те же самые вопросы. Просто доподлинную картину происходящего там мы с вами не знаем: какие нашли нарушения - кто-нибудь знает точно? Я, например, тоже знаю о ситуации со слов некоторых людей, которым я доверяю. На том и делаю свои выводы.
Единственно в чём не соглашусь с ПРОСТО Я, это в том, что одному человеку вполне по силам развалить коллектив, если этот человек руководитель. Время сейчас такое, все боятся остаться без работы, вот и приходится людям приспосабливаться, подстраиваться, прогибаться и молча со всем соглашаться. Думаю, это не есть хорошо. К счастью, в этой ситуации нашлись люди, которые не побоялись.
Да, и ещё по поводу родителей. ПРОСТО Я, вы разве не слышали нашумевшую на все Вёшки историю, когда Агеева вызвала милицию, чтобы разогнать родителей, которые пришли побеседовать с ростовской комиссией?

79

Лицо я не заинтересованное, а интересующееся. И интересует меня не только садик, а всё вокруг меня происходящее. Я не зацикливаюсь на чём-нибудь одном, чтобы не "толочь в ступе воду" Что касается времени посещения Вёшенского базара, так меня можно здесь застать и в 4 часа утра. Когда есть время, тогда и хожу, а уж куда - по настроению. Бываю здесь с первого дня появления сайта. Интересна для меня тема - участвую, нет - принимаю к сведению. Никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и никому не указываю, что читать и что писать. Просто мне нравится общаться с адекватными людьми больше, чем с хамами, которые признают только своё мнение и не допускают альтернативного. Так что, извините...

80

Ни в коем случае не хотелось вас обижать !!! И мы не хамы ,а "до ручки доведённые" родители, может быть уже и в чём - то неадекватные! Просто вы затронули наболевшую тему.А мы уже привыкли к унижениям и подставам на каждом шагу ! Поэтому срабатывает защитная реакция.Всё это лишь лишний раз подтверждает  -  какое счастье,что вы не сталкивались никогда с Агеевой как с руководителем!!!

81

Будем считать, что мы поняли друг друга, присутствующий. А руководителей-самодуров всегда было в избытке. И наше счастье, что они подолгу не задерживаются на своих местах. Бог им судья. Их можно только пожалеть, потому как падать с высоты завсегда больнее. И уважения к себе они уже НИКОГДА и ни за какие деньги не купят. А мы с вами, как общались с людьми по-доброму, так и будем общаться. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

82

Чудны дела твои, Господи, как говорится. Бьются люди на смерть за место заведующей. Кто в курсе, что та, которую прочили на место Агеевой (учитель нач.классов), вернулась на СВОЁ рабочее место???!!!Запугали тётку. Готовят это место кому-то - вот и все дела...А страдают, в первую очередь, дети и коллектив сотрудников. Спасибо надо сказать тем, кто всё это затеял. Не в Агеевой, видно, дело, а в том, что место зав. садом кому-то очень-очень нужно. Вспомните мои слова, когда через полгода сад закроют из-за всех этих скандалов. Куда ваши детки пойдут?То-то же.

83

Самое страшное,что затеяла все это сама Агеева.Это из-за нее стали увольняться лучшие сотрудники,она стала выживать неугодных ей людей.Она при этом не думала ни о детях,ни о сотрудниках,у которых гораздо больше опыта ,чем у нее самой!Сама же набирала людей абсолютно без какого-либо опыта работы.Говорят даже она надеется вернуться,и это опять будет ошибка нашего зав.РОО,но родители и даже сами сотрудники,разочаровавшиеся в ней как заведующей этого не допустят!

84

Никто за место заведущей не бьётся. И "тётку" не запугали, она просто хочет свой класс до конца четверти доучить и ёлку с детьми провести. Не надо панику наводить и так обстановка накалена! А спасибо надо сказать не тем,кто попытался Агееву вывести на чистую воду, а действительно заврайоно!!! Он и Убрал её так, чтоб она смогла пытаться восстанавливаться! Носится он с ней как с писаной торбой, никак расстаться не могут! Держит она его видать на коротком крючке,значит не всё так чисто и есть на то причины !!!!!!!Будем надеятся что рано или поздно найдутся те, кто всё это выяснит............

85

Видно кому-то местечко заведующей готовят. Аттестацию и проводили с целью освободить место, хотя не имеют права ее проводить, если есть первая или высшая категория и не прошло 5 лет с момента предыдущей аттестации. Нарушили оба пункта. А теперь боятся показать покупателя.

86

Восстанавливаться после увольнения - право любого сотрудника, восстановиться или нет - решит суд ,а вот будет работать или нет после восстановления решит зав. РОО . Но оставив такого "Чудо - руководителя " после всех скандалов, коммисий (ведь прославились как я поняла на весь район,Ростов и Москву), Шелемех навлекает на себя большие неприятности! Думаю - своё место дороже !!! Хотя, если есть что скрывать ...............

87

Личному адвокату В.В. Агеевой следовало бы ознакомиться со ст81 п3 ТК РФ поскольку руководитель имеет право проводить внеплановую аттестацию если работник обладает недостаточной квалификацией или работодатель сомневается в квалификации работника. а так же расторгнуть трудовой договор за несоответствие занимаемой должности если есть документы проверок.

88

До нового года завершится это дело или нет ? Агеева в суд подала, новый руководитель не спешит на "тёплое местечко", а садик как работает при этом? Конца и края не видно всей этой баламути...Если будет так продолжаться, придётся провожать зав.районо...В его силах было прекратить этот бардак ещё в самом начале. Почему районо бездействует или, если и действует, то некомпетентно? Кстати, кто знает, насколько правомерно принимать на должность зав. детским садом человека, не работавшего в дошкольном учреждении ни дня и не занимавшего до этого момента никаких руководящих должностей? Такое впечатление, что вся муть именно от районо идёт...

89

ТАН, полностью вас поддерживаю. Рыба гниёт с головы...

90

У зав. дет.сада обязательно должно быть высшее педагогическое дошкольное образование, опыт работы с детьми дошкольного возраста и опыт на руководящей должности в области дошкольного воспитания. А лучше, чтобы сотрудники и родители детского сада сами могли выбрать заведующую из нескольких предложенных кандидатур .


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3