Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

Да,  против  Агеевой выпрашивали у меня подпись. Это очень низко. И этим занимается человек, работающий в детском саду, на пенсию пора, а она такими  делами занимается. Позор для педагога.

32

А вы,знаете,а у меня "шестерка" Агеевой выпрашивала подпись,причем незаконным путем!Вот хочу объединиться с другими родителями и отправить письмо в прокуратуру Ростовской области.Когда же наконец этот цирк закончится?

33

За клевету и ложные доносы пора наказывать,  чтобы не позорили нашу станицу!

34

Правильно, пусть ответят за свою ложь и доносы на Агееву. А большинство родителей её поддержат.

35

Да успокойтесь вы все, личность Агеевой всем известна, давайте вспомним за что ее убрали с прошлого места работы??? А если кто не знает поспрашайте , вам расскажутт много интересного что творила Агеева на прошлом месте работы, в Д/С № 3 это еще цветочки, вот там был размах, и она плевала на всех, но сейчас время другое и так уже не прокатывает Понятно есть доброжелатели и у Агеевой, работать то хочется, в наше нелегкое время, и вас можно понять, а как Агеева может давить на людей мы знаем.  И не надо писать за проверки вам то откуда знать что все на высшем уровне, если они проводятся , значит не так все гладко. Поживем , увидим. А у Агеевой крышу сносит конкретно, она все ни как не может понять, что детский сад, это не ее собственность, и с людьми нужно работать, а не увольнять неугодных ей.

36

Пару клеветников призвать к ответственности и будет тишина и спокойствие. Работать нужно, а не палки в колёса вставлять.

37

Садик замечательный, заведующая работает добросовестно и того же требует от сотрудников,но некоторым бездельникам это не по душе.

38

Что за ерунда,людей недоумевающих о бардаке в нашем дет.саду уже наверное пол станицы!Воспитатели-то работают как раз таки нормально чего не скажешь о заведующей.А рыба-то гниет с головы!И что-то засуетилась Агеева после проверок,но их ей еще предстоит несколько.И когда комиссия с Ростова была,ни один родитель из всей толпы,которой была наполнена беседка,ни один человек ни сказал даже словечка в поддержку Агеевой!!!А вот прихлебатели бегали и подслушивали,как вражеские лазутчики.И ни о каком порядке не может быть и речи!

39

Товарищи взрослые,когда еще Агеева психологом работала,ее в нашей группе все терпеть не могли.Один раз за год с нами тест какой-то провела вот и вся ее работа.А сейчас читаю о ее деяниях и удивляюсь,почему она до сих пор работает.Такого уважаемого человека,как Богатырев А.И. быстро сменили,а эта еще на волоске,но держится.

40

Воспитатель должен быть добрым. А человека, которого переполняет ненависть и агрессия нужно держать подальше от детей.

41

Насколько мне известно (и не только мне, а полстаницы это знает) все проверки выявили кучу нарушений и даже настаивали на аттестации заведующей на соответствие занимаемой должности. Так что не надо здесь рассказывать, как всё замечательно в этом садике. Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. А воспитатели, которые не хотят терпеть этот беспредел, люди уважаемые не только родителями, но и своими выпускниками. Молодцы, что не стали молчать!

42

Люди,вы,что не понимаете,что все эти "Доброжелатель","Мамочка","Наблюдатели" это один и тот же человек пишет.Тут любой человек поймет,почерк ведь один и тот же и мысль одна наказать "клеветников",которых действительно очень много.А все нарушения говорят в одной папке уже не умещаются.

43

Прокуратура Ростовской области.Новости.
15.08.2011. Прокуратуры области по результатам очередной проверки обращает внимание родителей на незаконность принудительных «поборов» на нужды школы в любом образовательном учреждении. Прокуратура области, в связи с поступившей информацией об отсутствии спортивного зала в общеобразовательной школе № 96 г. Ростова-на-Дону и регулярном сборе с родителей обучающихся денежных средств на ремонт школы провела проверку. Установлено, что в школе № 96 действительно был закрыт спортзал из-за его аварийности. Занятия детей проводились на спортивной площадке при школе и в школьных кабинетах. В текущем году на ремонт школы № 96 было выделено более 8,6 млн. рублей. Тем не менее, проверка показала, что родители учеников в 2008 – 2010 г.г. по своей инициативе купили и установили за свой счет в ряде классов металлопластиковые окна, которые были поставлены на баланс школы. Вместе с тем, прокуратура обращает внимание, что принудительные «поборы с родителей» в любом образовательном учреждении являются не законными. В случае склонения к подобной сдаче денежных средств, пострадавшие лица вправе обратиться за защитой в правоохранительные органы. Ранее прокуратура уже проводила проверку по обращению родителей, поступившему на блог прокурора области Кузнецова В.А. В обращении родители выражали несогласие со сбором заведующей детсадом г. Шахты денежных средств на обработку постельных принадлежностей детей. В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой г. Шахты в адрес главы городской администрации было внесено представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности заведующую детским садом и должностных лиц Департамента образования города, в чьем ведомстве находятся муниципальные детские учреждения.

44

Прокуратура Ростовской области нашла в донских школах и детских садах нарушения и намерена навести порядок. Руководителей предупредили, что, сдавая в аренду помещения образовательных учреждений, они часто нарушают права детей.

В прокуратуре говорят - формально все правильно. Но проблема как раз в формальности. Заключения экспертов по каждому проверенному договору аренды если не фикция, то часто на грани закона: нечеткие печати, нет сроков действия и даже некоторые подписи фальшивые.

“Когда пошли и посмотрели, как заключаются договоры аренды не только в дошкольных образовательных учреждениях, но и вообще по городу Ростову-на-Дону, то вот эти, будем говорить, нарушения мы установили по каждому договору аренды”, - сообщила начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Ростовской области Ирина Черкасова.

Схема проста. Предприниматель с заявлением приходит в школу, там создается комиссия, которая решает повредит ли парикмахерская или магазин учебному процессу. Если бизнес учебе не помеха, договор составляет учредитель - городской департамент имущества и земельных отношений. Прокуратура настаивает на том, что экспертная комиссия должна быть городская, с обязательным участием общественности.

На территории ростовского лицея номер 27 уже больше шести лет работает салон красоты. Владельцы арендуют техническое помещение. До их прихода это были развалины, на ремонт ушло больше 500 тысяч рублей. Руководители школы видят в таком сотрудничестве только плюсы. Правда, в прокуратуре говорят, школы могут зарабатывать лучше, предлагая дополнительные учебные курсы.

“Детские учреждения должны иницировать развитие тех же дополнительных образовательных услуг, то есть они могут использовать все это свободное имущество, но в интересах именно образования. И вот за счет этого они точно так же могут пополнить бюджет”, - считает Ирина Черкасова.

В мэрию Ростова уже направлено предписание прокуратуры устранить нарушения. Скорее всего. теперь всем арендаторам школьных помещений придется перезаключить договоры, но уже с тщательной оценкой настоящей экспертной комиссии. Видимо, положительное заключение теперь получат не все.

45

Поностью на стороне жителя  станицы! Сотрудники, мамочки  не те ли это люди которым Агеева дала подработку и подняла по служебной лестнице.Агеева В.В. найдите в себе смелость и уйдите с достоинством  в противном случае Вас выгонят с позором!!!

46

Кругом бардак.

47

А теперь в продолжении темы о делах в д/саду №3:Лето красное пропело,а Агеева для дет.сада палец о палец не ударила.Не покрашено ни одной площадки,на дорожке при входе в дет.сад ноги переломать можно,канализация течет,крыша течет,физ.площадка позорище!Что опять одим родителям это надо?Нет хватит больше ни копейки вы от нас не получите,ищите себе других спонсоров!

48

К сожалению, установить личность могут только органы следствия. Я могу предоставить логи, содержащие данные об айпи-адресе. ПРошли те времена, когда в станице был один на всех адрес. Сейчас у каждого свой, ибо АДСЛ пришел в станицу. А по этим данным органы следствия получат сведения от ЮТК о том, кому данны адрес был выдан. Но то, что все пишется зачастую с одно компьютера, - видно.

49

Здесь пишут о заслугах Агеевой В.В. Но что-то за 3 года  посещения садика мы их не заметили.Купили жарочный шкаф,а где же выпечка???Кроме оладьев,которые бывают раз в неделю,наши дети печёного не видят! Лето прошло, а фрукты мы и раз в неделю не видели! А овощи, кисломолочное?Есть же в конце концов нормы САН ЭПИД надзор,почему они не соблюдаются?А в остальном вообще бардак!!!С 1 сентября во всех садиках страны начались занятия.А чем хуже наши дети?Заведущая обещала нам дополнительные занятия и логопеда,а в конце концов даже физкультуры и муз.занятий нет!!!Музыканта "сожрала",физрука в отпуск отправила и сама на отдых удалилась! И гори оно всё синем пламенем!И в хозяйственных вопрсах полный оврал! Даже дорожку перед входом в садик не удосужилась за лето забетонировать!Родители сами всё покупают:паласы,игрушки,шторы,канцтовары,даже бумагу туалетную! А вы говорите "обсуждать легко" и "никто её беднужку не поддерживает!" А как поддерживать ещё? Может работать за неё? И ещё - за столько времени работы она так и не смогла установить контакт с родителями!А это самое главное! Втянула родителей в свои авантюры(собрав обманом подписи),вызвала на них наряд милиции(когда они приходили на беседу с ростовской комиссией) и после всего этого даже не извинилась не перед кем! Позор!Позор такой заведущей! Этой скандальной тётке не место в детском образовательном учереждении! И мы не успокоимся,пока её не уберут с этой должности и с этого садика!!!На каждый роток не накинешь платок!!!

50

Полностью согласны с выше изложенным.Когда же наконец закончится этот бардак?Дошло до того,что родители должны еще и бумагу для оклейки окон покупать!Да когда же наконец Агеева начнет работать и делать что-нибудь для дет.сада?И когда откроются глаза на весь этот беспредел у нашего зав.районо?

51

Да, хотелось бы очень знать когда же в этом садике начнут заниматься воспитанием детей? Музыканта нет, физкультурника нет, в яслях воспитатели меняются каждый день, сама агеева в отпуске. Когда кончится этот беспредел? Предлагаю родителям объединиться и написать коллективное письмо.

52

Это только начало беспредела, Агеева В.В. слишком погрязла в своих грязных делах.Она уже жить не может если не сделала какую нибудь гадость человеку, а что говорить о детях.Родители! неужели вы будете терпеть такое отношение к своим детям, заходя в группу Агеева начинает лебезить перед детьми и менять маску лица, дети это прекрасно видят и нам взрослым должно быть стыдно что, человек ненавидящий детей находиться рядом с ними, нужно давно бить тревогу!!!. Недопустимо , чтобы будущее было заражено вирусом под названием АГЕЕВА!!!

53

Говорят не прошла Агеева аттестацию, но почему-то работать продолжает и уходить никуда не собирается. А что у нас в районе всё можно, особенно когда совести нет ни у руководителей, ни у подчинённых! Совсем уже обнаглели, думают управы на них нет!.

54

Не купила, нет того, нет сего, что у нас в головах за детский сад!!! Купить она ничего не может, кроме как на свою зарплату. Закупки отдел образования производит путем закупок у ед. поставщика, котировок, аукционов и иных процедур, прописанных в 94-фз. Сколько там в бюджете заложено по статьям, столько в течение года и закупят. Стоит печка, купят печку, и не важно, что нет денег, чтобы там что-то выпекать. Дорогие родители, поражает ваша некомпетентность и нежелание разбираться в ситуации. Будет другая заведующая, будут ее также грязью поливать, потому что это проще чем ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Не нравится садик - идите в другой! Радуйтесь, что пока едросы  эти не закрыли, а то будет вам после выборов! Всем удачи и адекватного восприятия действительности!

55

Сразу видно,что это пишет работник садика,приближённая Агеевой!!!  Агеева не работала и не собиралась работать,её расписание трудового дня- "Интриги.Расследования. Скандалы."Успевала она и чаи во всех группах попить!И  кухню построила,чтоб ей домой котлеты и рыбу жарили,а детям конечно не из чего булочки выпекать,муку достать же просто не реально в наше время и в нашем районе !!! О чём вообще вы говорите ?!А защищаете вы её просто потому, что не контролировала она вас,распустила всех до ужаса!Делали,что хотели:по магазинам в сон час бегали, сменами менялись как хотели,на прогулке не за детьми следили,а лясы точили,да ещё и банкетики частенько прямо в садике закатывали с нею же вместе ! Не жизнь- малина !!! И была она у вас всех подружака - " Леркой!" все её кликали ( Сразу видно,какой уважаемый человек в садике!)!!! А теперь,ясное дело, испугались,что придёт другая тётя и начнёт вас строить,да ещё не дай Бог заставит работать как следует!!! Позор таким работникам,как вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

НЕ прошла аттестацию, и найдётся на всех управа - не переживайте ! Вопрос времни то,когде её попросят освободить кабинет !!! Уже и известно, кто вместо неё  будет !!! А ещё - я полностью согласна с предыдущем комментарием !!! Очень хочется ,чтоб новая заведущая настроила работу садика  так, чтобы он был действительно для детей,и всё в нём делалось бы только во благо им ! И работа предстоит ей нелёгкая,т.к. коллективчик оставляет желать лучшего, во время войны наверное все были бы полицаями !!!! По большому счёту это они виноваты, в том что Агеева так вольготно и по хамски себя вела!!!! Над собой работайте, а не указывайте мамочкам как надо деток воспитывать !!!!!!!!!!!

57

А в других детсадах однако всё спокойно...И грязью никто заведующих не поливает. И дело-то вовсе не в закупках, а в профессионализме руководителя... Уж вы-то, уважаемый MOPJ, наверняка очень "компетентны" и в "ситуации" наверняка разобрались... Одна ваша фраза "Не нравится садик - идите в другой!" чего стоит! Вы для начала разобрались бы с ситуацией с садиками и как туда попадают...

58

Самое главное то, что придет новый руководитель, белее компетентный в  организационных вопросах и документации. работать в детском саду будут все,а не два или три человека. Удачи новому руководителю, думаю он исправит Агеевский бардак. Каждый в этой жизни получает то, чего заслуживает.

59

Про безобразии в саду  все правда!!!

60

Придёт человек, ни дня не работавший в детском саду...То-то все радуются... Посмотрим, что же будет дальше...


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3