Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3


Детский сад № 3

Сообщений 301 страница 329 из 329

301

Видимо  нужно ваши реплики разбавить анекдотом. Приходит муж домой , на столе бутылка, закуска, кровать постелена. Муж сел, выпил, закусил, вставая из-за стола увидел записку" пользуйся всем, а я поехала, твоя крыша" Морж видимо имел ввиду ту компенсацию, которую Агеева умудрилась вынести из детского сада т.е. недостачу в пределах ста тысяч. Она себя компенсировала по полной программе. 111 вы правы, стыдно читать этот сайт. Как - то не умно выяснять отношения  в подобной форме.

302

Товарищ, так называемый Сотрудник ,у вас явно тоже крышу снесло,я никогда в жизни не работала в этом дет.саду,являюсь сотрудником совсем другой организации,но родилась и выросла в этой станице.У меня есть дети и мне не безразлична их судьба,именно поэтому я за то,чтобы в дошкольных и школьных образовательных учреждениях работали,именно работали,а не лили грязь и распространяли сплетни.И как же такие хамы и необразованные люди,как вы работают в детском учреждении столько лет?!Вы хотя бы пишите без ошибок и знаки препинания иногда ставьте.

303

Валерия Валентиновна! Может хватит здесь пиариться и исскуственно раздувать конфликт, о котором уже, слава Богу, все забыли?
Не хочу даже отвечать на Ваши выпады в мой адрес, ибо они настолько бредовы, что не заслуживают внимания. Чушь несусветная. Уймитесь, наконец, и ведите себя достойно.

САША - АДМИН, может пора уже прикрыть темку? Не сочти за покушение на свободу слова, просто эта грязь реально мешает нормальной работе детского сада.

304

Слушайте, люди, я в шоке! Вот это работники детского дошкольного учереждения ! Да вы там все не в адеквати, а не только Агеева! Вам нельзя с людьми работать, не то что с детьми! Если вы так собачитесь со своими сотрудниками, чего же от вас ожидать бедным беззащитным детям ?! Мне реально страшно за своего ребёнка!Вот после таких выходок я на месте Лилии Фёдоровны точно бы поменяла весь коллектив, иначе весь этот бардак никогда не закончится! Жалко конечно, наверняка это орудуют 1-2 человека! Но как их вычислить? Ужас, позор,позор,позор - таким как "сотрудник"! Вас точно не мешало бы вырубить!

305

Послушайте Вы Агеева,  сотрудник ! Ваше "собачение" уже всем изрядно надоело! Пойдите лучше интересный фильм посмотрите, от этого больше всем пользы будет!

306

В яблочко!!!
Все клеветники выползли из под ковра! Некоторые даже инициалы прописали.О,чудо! А то свидетель,свидетель...
Меня хоть горшком назовите...
На счет опечаток- извиняюсь, хотя по большому счету, я не на экзамене- по русскому языку.У вас у самих-то их куча. Лучше в тетрадях у сынишки проверяйте,больше пользы будет и время  свободное заполнится. Уважаемая мам-ка вы не ошиблись, что орудовали и орудуют в нашем коллективе два человека ,которых давно надо было уволить. Да и вычислять их не надо - Супрунова и Демина- две дамы которые организовали баломуть в нашем садике и продолжают обливать всех грязью чужими руками. За консультациями в администрацию они ходили к МГБ и СТА.
Вот только одна из них пенсионерка, с нее как с гуся дерьмо,а другую,извините, ни в один другой сад не возьмут, уже обе были везде - выперли и в уме записали "НИКОГДА НЕ БРАТЬ!!!" Как и помощницу их с налоговой...
Уважаемый Администратор Саша, зря Вы не услышали вопль МГБ "закрыть темку", переживает она не зря,говорят областная прокуратура взялась за них.Разработали две кудесницы МГБ и СТА положенице , а то одна из них никак не могла в наш садик ребеночка устроить.Так вот положенице как они его прозвали "под себя" т. е. чтобы подошла она под льготу. А Шелемех не долго думая, глядя на кудесниц с администрации, своей кудеснице ЛСМ из РОО задание дал, тоже написать положенице "под себя" Ну не знаю вроде как-то так.
Конечно привет Валерии Валентиновне при встрече обязательно передан будет. Только наша "мышиная возня" врят-ли её интерисует.
А на счет закрытия сайта это хорошая идея,подумайте пожалуйста, так уж надоели нам -эти поливающие нас грязью,сами-то в дерьме по-уши,извините-запах!!!

307

Сотрудник! Обращение к Вам! Как вы сотрудник  детского учреждения опустили себя до такой низости, действительно" Агеевская" прихлебательница. У Вас нет ни ума , ни логики, ни добропорядочности. Очередная змея заползла в детский сад. Если хватило глупости вылить ушат грязи на людей чистых незамараных, имейте смелость откройте свое лицо, или боитесь , что вам плевать будут в это лицо "паяца" станичники. Вас сильно зацепило, откуда столько злости, что пред глазами пелена?

308

Сотрудник или как вас там, во-первых попрошу меня ни с кем не путать. Во-вторых такой хабалке, как вы, место не в детском саду, а в другом учреждении. Может сами догадаетесь в каком именно или уточнить?
Гнать вас нужно поганой метлой и к детям даже близко не подпускать!
Что-то вы вообще с катушек слетели. Советую обратиться к врачу.

309

Во дела!! А нам тут лапшу на уши вешают Агеева,Агеева.
Тут видать итерес чей-то! :D

310

Хотите увидеть хабалок, как вы изволили выразиться? Подойдите к зеркалу, сударыни, :huh:  отражение ждет вас!

311

Может хватит про хабалок! Сотрудник откройте свое личико, больно видно оно у вас поганное, что вы так рьяно скрываетесь?В конце, концов шлейф грязи ваш и не надо других сюда тянуть. Не рой яму другому , сам в нее попадешь.Что - то вы до этого  вместе со смайлик смеялись, а теперь глупо выглядите. Видимо в вас ничего святого, ведь сейчас ВЕЛИКИЙ ПОСТ не грешите.!!

312

Так то ж вы себя неугадываете,что ли?

313

Тупой и еще тупее!!!.

314

Господи, вот уж неймётся человеку... Всех и всё вспомнила, только про себя, любимую, как-то забыла... Ну что ж, как говорится, в собственном репертуаре: если кто-то что-то выскажет против, то ведро дерьма на голову того несчастного. Жаль мне Вас, убого это как-то и не от большого ума.
Далее, по существу изложенных Вами передёрганных фактов сообщаю следующее:
Да, мой ребёнок попал в данный детский сад по льготе как сын участника боевых действий в ЧР. Претензии какие? Или Вы посмеете утверждать, что люди прошедшие войну в Чечне, не достойны этой, по сути, единственной льготы? У нас в районе таких более 300 человек. Практически во всех районах области эта льгота действует уже несколько лет. Всё законно и не нужно никого стращать карами в лице областной прокуратуры.
Почему выбрала именно этот садик, отвечаю: потому что, как и многие родители, хотела, чтобы мой ребёнок попал в группу к там нелюбимым Вами Супруновой и Дёминой - воспитателям от Бога.
И мой Вам совет: не надо так нервничать. Будьте добрее и жить станет легче.

315

Ну все хватит,а то злопыхатели отравятся собственным ядом, а мы люди гуманной профессии:Всякую тварь Божию жалко.Идите девки по койкам!

316

Сотрудник 2! Вы себя пожалели, что в койку не попали? Откуда у сотрудников детского сада столько язвости?

317

Слова "Сотрудника" от буквы "В" до буквы "х" абсолютная ложь и клевета!К этим уважаемым воспитателям желают отдать своих детей столько родителей,что пришлось бы еще один дет.сад открывать.А сколько благодарных родителей их выпускников даже не перечесть,вам бы сотрудник с них пример брать,да учиться у них надо,а не сочинять фантастику.Ничего не хочу сказать плохого и о других воспитателях,у них тоже есть много опыта и таких же благодарных выпускников.Да и очень много хороших слов можно сказать о бывших работниках,кроме конечно бывшей заведующей Агеевой.О ней как раз таки хорошего слова и не скажешь.Скажу только одно "Ненависть-месть труса за испытанный им страх" Бернард Шоу.

318

Уважаемая Рвачева Татьяна, да успокойтесь вы наконец,ребеночек- то ваш,
скоро во второй класс пойдет,а вы все от садика никак не отвяжетесь.
Бедняжка всю глотку порвала. То-то уж в роль вошла,остановиться не может.
Побереги себя для других ратных дел.
Зря вы Татьяна,  возмущаетесь,что руками родителей в садике много сделано.Да сделано.
Но кто делал, в отличии от вас, не горланит на каждом углу о сделанном,и не бьют нас по-глазам.
Ведь общее дело делаем.Все понимают.
А вы уважаемая, никакого отношения ни к  уличным фонарям,
ни к покраске площадок,ни к чему другому отношения не имеете.
И получается,что вы, как та муха, что на роге у вспотевшего быка одно кричит : "МЫ  ПАХАЛИ!!!"
Да, был один случай когда вы хотели проявить инициативу и хоть какую-нибудь пользу принести
детскому саду, а то только лай-ла-ла-ла.
Поехала наша Рвачева Таня в лесхоз. Привезти дощечек,чтобы скамеечки на улице
смастерить для деток. И что же вы думаете? Привезла!
Вывалила у входа в детский сад-ДРОВА для растопки печей, из них не только скамеечку, - ножку к
скамеечке не выкроишь. Ну что ты будешь делать,если создан человек для другого.
Ох и потешались родители тогда, да и мы тоже когда гуляли с детками
на площадках,над завезенным спец.материалом.
На ваше замечание,что мы злые, хороших людей обижаем,это вы от незнания этих хороших людей.
Не мы её, а  она любого в бараний рог скрутит- хитростью,враньем и подлостью.
Сыночек ваш наверняка почерпнул от Лидии Владимировны и отборный мат, и прклятия,
и пожелания в след "здоровья" И вам родителям и нам сотрудникам.
Стоит только отвернуться. Так,что не обольщайтесь,что Супрунова вас уважает.
Это в глаза она сахарок, а  отвернешься- смертельный ЯД! Так,что делайте выводы ХУ из ХУ.
Мы тут пришли к выводу, что Супрунова сделала огромную ошибку, что не ушла на пенсию вовремя
с почетом.Когда коллектив соблаговолил и дал свое согласие, на получение ею,министерской грамоты.
Так нет же. Возомнила себя царем и Богом, и давай гадить всем подряд.Хотя она и раньше гадила,
но все ей как-то удавалось, свои пакости переложить на других.Делала пакости
из-подтишка, а потом охамела в открытую стала.
Теперь, скорее всего не получится с почетом, о ее проделках еще все содрагнутся...
Так, что во истину говорят- на хитрую лису,волк с зубами найдется...или немного не так, ну я думаю
смысл понятен.На счет того, что все родители хотят попасть именно к ней, это вы слукавили.
Ну вдруг если случится,что вы родите второго, вам в частном порядке,за проделанную работу
в качестве премии,примет на дому, может быть,а может и не быть.Нас,честно говоря,этот вопрос не
беспокоит.
Беспокоит другой вопрос.На счет Деминой Веры Васильевны.
Человек писала, в приемную Губернатора, к Единоросам обращалась,что заведующая такая,сякая не дает
ей пройти аттестацию на квалификацию(маленькая справка-за всю трудовую деятельность Демина В.В.
никогда не имела потенциала,а тем более желания к приобритению каких либо квалификационных
категорий)
ВНИМАНИЕ!ВОПРОС!
Почему представителя ЕР ДИП , перестал волновать данный вопрос? Или после увольнения Агеевой
потребность в профессиональном ростеДеминой В.В. рассосалась сама собой?
Почему в отделе образования отсутствует график аттестации педагогических кадров?
А если есть,то почему пылко желавшая Демина в него не включина?
Или вы расслабились и думаете,что она больше не обратится к Губернатору с данным вопросом?
Это вы зря. Мы поддержим её, сами напишем Губернатору чтоб проверил у вас график и наконц
аттестовали человека.
В конце своего общения с вами дам ответ на ваше любопытство, на счет моего личика-
Позитивное с Гагаринской улыбкой.
А то, что вы стали интересоваться высказываниями замечательных людей, говорит о том,
что не так уж вы безнадежны.Это радует. ВСЕМ ПРИВЕТ!

319

Добрый день, Сотрудник! Вот Вы даже и не представляете, мне только сегодня позвонили и я впервые прочитала этот бред! Вы меня явно с кем-то перепутали. Интересно было почитат, 11 страниц истерии и бреда, А на ВАС, если ВАМ очень хочется, могу подать в суд за оскорбления личности. Так что точнее делайте предположения о личностях форумчан. С Уважением, Рвачева Татьяна Николаевна.
P.S. Очень стыдно, что в садике работают такие отвратительные личности. И мне есть с чем сравнить. Вот Дубровский садик не чета ВАМ. Лучшие воспитатели и Лучшая заведующая. А ЛВ и ВВ это воспитатели от БОГА! НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!

320

Воспитатели от бога- это уже было, а говорите, что это не вы, конечно стыдно признаться, но позиция ваша видна, зря отпираетесь.

321

Сплошная галиматья "Сотрудник",не бросайтесь в крайности.Кто такая Татьяна я не знаю и никакого отношения к ней не имею,так что я победила 2:0 в мою пользу.А про вас скажу:"Можно излечить от безрассудства,но нельзя исправить кривой ум."Вам не мешало бы психиатра посетить,хотя он наверное уже вам не поможет....

322

А " воспитатели от Бога " - это слова не Рвачёвой, я читала их в газете " Тихий Дон" , майский выпуск по-моему! Поздравляли этих воспитателей с выпуском и много хорошего им желали! Уважать человека по-моему нельзя заставить, а этих воспитателей действительно уважают, много хорошего слышала о них от разных родителей! Просто " сотрудник" видать никак крах не переживёт - " чека не берёт ! ", скорее всего он уже бывший сотрудник :playful:

323

А вот то, чего я и боялась! Уважаемая "сотрудник"-  собачтесь с кем хотите, но детей не трогайте! При чём тут ребёнок Рвачёвой?! Я на масте Татьяны подала бы обязательно на вас в суд! Или хотя бы в прокуратуру написала! Т.к. никакой свободой слова тут уже не пахнет, перешли уже на конкретные личности и конкретные предъявы!А главное - всё мимо, дело будет точно выигрышное

324

"Сотрудник!" - у меня 3 детей! И все они ходили,ходят и будут ходить в этот садик! И не указывайте никому куда отдавать своих детей, и не пытайтесь вычислить личности ( всё равно не догадаетесь, только врагов себе наживёте)! Родим мы и 4, и 5! И отдадим в этот садик и неприменно в группу к Лидии Владимировне или Вере Васильевне! Тем более я слышала, что Лидия Владимировна не уходит на пенсию, много родителей слёзно просят её остаться! А Вере Васильевне вообще 1,5 ставки предлагают, и правильно, человек это заслужил!Так что - утритесь! Вы свой шанс профукали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

325

Вот это грязища!Уважаемые форумчане,давайте уже не будем реагировать на выходки этого сотрудника.Это лживый провокатор,не нужно опускаться до его уровня.В этом "человеке" очень много злости и она обязательно съест его изнутри.Обнять и плакать вас хочется. :(

326

Старая сербская пословица гласит - сделал добро, жуй гавно!!! Если б сербы знали сколько гавна на вешенском базаре они б вымерли в эпоху колонизации Османской империи. Все вы с большими странностями и воспитатели и родители - дурак не заметит, умный не скажет.

327

M...да уж... Вот это дела... Девочки, Лидия Владимировна и Вера Васильевна! Обращаюсь к вам! Спасибо огромнейшее вам обеим за то, как вы воспитывали когда-то мою дочь. Благодаря вашей работе, мой ребенок растёт умничкой. Я всегда буду благодарна за ваш нелёгкий труд!!! Вы обе - прекрасные педагоги: честные, ответственные, порядочные. Я могу много говорить о ваших достоинствах, но считаю это излишним, потому как все родители и так о них знают. Я не знакома лично с уже бывшей заведующей (А.В.В.), не знаю о ее деятельности, да и не интересно мне всё это, т.к. в Вёшках я уже не живу, приезжала недавно в гости и случайно узнала о возникшей ситуации в беседе со знакомыми. Но вас обеих я знаю, помню и рада, что именно к вам в группу попала моя девочка. Спасибо еще раз огромное. Думаю, нет, уверена, что это мнение всех родителей нашей группы. Успехов вам в вашем нелёгком труде! И не обращайте внимания на все слухи и домыслы! Родители, спустя много лет, помнят вас и уважают! И дети, кстати, тоже! С наилучшими пожеланиями - Соколова Наталья.

328

Господи! да неужели ,Вы, струдник-1, сотрудник-2, до сих пор не поняли, что Вас все угадали! До чего же противно читать Ваши "размышления" на тему:"Кто чего стоит?"

329

Ну что, в садике что-нибудь изменилось к лучшему???


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3