Вешенский базар: форум
Для вёшенцев и о Вёшенской!

Главная страница
Новости
Форум
Интересные статьи

Погода
Ваше творчество
Молодежный меридиан
Полезные ссылки

Гостевая
Чат
Доска объявления
Фотогалерея
Поиск по-быстрому:
Например: Шолохов

Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3

Детский сад № 3

Сообщений 241 страница 270 из 329

241

Уважаемый МОРЖ из Ваших сообщений можно сделать вывод, что Вас не интересуют проблемы детского сада. Чисто спортивный интерес. А что сделано , чтобы улучшить  образование в районе? Вы постоянно на нейтрал уводите тему, волнующую жителей станицы.Могу сообщить следующее Шелемех В.В. сидел и будет сидеть на своем месте. Агеева его лучший друг, нам бы следовало поучиться " дуракам" как надо вставать на защиту своих друзей.

242

Все  можете сколько угодно обсуждать тему "Агеевщины"? но не удивимся, если ее востановять, что то все так проходит гладко и складно, как-будто складывают пазлы.Агеевой  выплачивают деньги с момента ее увольнения, за востановление муз.руковод.( когторого она неправильно уволила) -опять же заплатили из фонда детского сада, теперь она еще подаст за моральный  ущерб- и опять получит денежки, наверное это кому-то выгодно, так что не трепите нервы дорогие господа, все идет по плану.Создается впечатление , что то провернули -а Агеева молчать не станет, вот и выкручивают ситуацию.

243

просто я, Вы мне младший брат,   младшая сестра или "однофамилец"? Не знаю, прямо, радоваться или огорчаться!?
:dontknow:

244

Да, как говорится, фантазия подкачала. Дамы и господа,  давайте авторизовываться, чтобы быть под своими никами все время, а не младшими братьями и сестрами... Так прикольней будет, или вы чего-то или кого-то боитесь???

245

Да стыдно, наверное))))))

246

Неизвестно восстановится Агеева или нет? А то , что она имеет привычку представлять суду документы изданные задним числом и   выдавать готовый текст лжесвидетелям, а затем свою головную боль переносить на других людей, то это факт.А по поводу денег выплаченных муз. руководителю она требует чтобы, эти деньги  ей вернули написав заявление в следственный комитет.Теперь ребятам некогда заниматься основной работой они не раскрывают убийства,а проверяют документы представленные суду муз. руководителем.Пре6вратили человека в уголовного преступника. Доказательства собираются 9 месяц, а подцепиться не к чему,а то что Агеева экспертизу почерков самостоятельно проводила, изымала документы, угрожая фронтальной  прокурорской проверкой, после того как ее муж представился работником прокуратуры, а дочечка супер адвокатом.Нарушений следственный комитет не видит. Нужно знать хорошо законы, чтобы себя защитить. Есть компетентные органы которые могут финансовую деятельность РОО проверить по заявлению, но кто его будет писать? А разговаривать можно обо всем на свете, для этого и существует форум. спасибо админу.

247

Одним словом, жизнь, как в сказке: чем дальше в лес, тем страшнее... В данном случае - запутаннее.  Мне до сих пор непонятно, что конкретно не пошло с музыкальным руководителем, что было не так и из-за чего весь сыр-бор пошёл...

248

А весь сыр, бор в том, что Агеева привыкла побеждать. Музыкальный работник нанесла ей конкретный удар,от которого она до сих  пор не может очухаться. Именно  в этом причина.

249

В чём заключался этот удар? Пролейте свет, пожалуйста, если владеете информацией, а не пользуетесь слухами, как я, например...

250

Этот удар заключается в том, что Агеева была уволена с работы, спасибо тем кто помогал, но видимо у Агеевой все впереди!!! Она не поняла, что не царь и не бог и нужно любить людей , а не ненавидеть.

251

..."исчерпывающий" ответ, что ни говори, а главное - "проливающий свет"... По типу: Не знаю как, но не так... :crazy:

252

Ну.что уважаемые у Агеевой сегодня было судебное заседание. говорят завтра она выйдет на свое рабочее место. Машенька ей уже место уступила. Вот где у Агеевой начнется сладкая жизнь. Теперь она возьмется за чистку коллектива. Оказывается  администрация и комиссии оказались некомпетентными. но не Агеева. У нее все схвачено. за все заплачено!

253

Ну может она осознает, что была не права, и все будет хорошо. БУдет вместо бобов мясо... выпечка и прочие явства.

254

Отвечаю: Муз.работника уволили т.к. срочно нужно было принять на работу др. сотрудника, по блату. Милиция приезжала, т.к. Агеева нажала тревожную кнопку, чтоб родители ничего не рассказали комиссии. Комиссия была просто в шоке. Приезжала комиссия по поводу собранных подписей родителей и направленных с иным текстом в Прокуратуру. Родители начали возмущаться что такое никто не подписывал. Налицо и фальсификация документов и превышение служебных полномочий, а Агеева все равно в шоколаде. Вот как надо власть держать за одно место.

255

Аlina ! Что же не поздравляете Валерию Валентиновну? Или не с чем? Уважаемый Морж, можете зафиксировать счёт 1:1 ! Слышала отклонили в суде иск Агеевой о восстановлении на прежнюю должность.Хватило таки ума у районо разорвать с Агеевой трудовой договор! Даже не вериться.......

256

Валерия!!!! Поздравляем вас с проигрышем в суде! Мы за вас так рады, наконец то народ вздохнет от вас, вы порядком всем поднадоели, отдыхайте дома, вы действительно не на своем месте были, ну не умеете вы с людьми работать...что тут поделать.

257

Убедительно прошу не путать меня с новоявленным (-ной) просто я. Понравился мой ник, пусть пользуется, лишь бы народ не заблуждался насчёт того, что это два совершенно разных человека.  :flag:

258

послушайте, действительно некрасиво пользоваться чужим ником !

259

Фиксирую 1:1, раунд №3 )))

260

А теперь уже наверное неважно, какой там ведут счёт. Слышала, сегодня в садик Шелемех новую заведущую приведёт знакомить с коллективом. Наконец-то дождались !!!! И действительно - даже не вериться..........

261

Наконец-то хорошие новости! Не известно ещё, какой руководитель выйдет из учительницы начальных классов, но такой как Лера или хуже её даже и в природе наверно не существует больше! Большое спасибо Заведущему районо! Наконец-то вы нас услышали и помогли нам!

262

А мы хотели бы поблагодарить всех родителей и сотрудников садика, которые не испугались руководителя-самодура и смогли все вместе дать отпор Агеевой, не дали её до конца развалить то, что годами созидалось! А новой заведущей желаем терпения и успехов в нелёгкой работе! А родители - если с ними по-человечески  обходятся,а не по-хамски, и за детками хорошо смотрят - горы могут свернуть и помогать будут во всём !!!! И в коллективе потихоньку всё уляжется, если ко всем будут одинаковые требования предъявляться (а то одним можно было всё делать,что ни причудиться, а другие даже чаю не могли в сон час попить )!

263

Ура!!! Бальзам на сердце. А ребята из следственного отдела бесятся. Видимо по указке Агеевой В.В,  а она "никто и зовут ее никак",

264

Муж Агеевой сказал, что давно ждал ее заявления  на увольнение по собственному желанию, но увы не дождался, ее уволили по статье, теперь дома будет заниматься хозяйством, вся статья ей в навозе покопаться. Пусть поживет как все. Извините за сарказм. Радость душу переполняет.

265

ну вот, теперь будет поговорить о новой заведующей

266

Никто не будет о новой заведующей ничего писать. Ещё писать-то нечего. Пусть человек хоть немного поработает, хоть что-то попытается сделать. Но это будет совсем другая история. Как бы ни называли тему "Детский сад № 3 ", всё равно речь только об Агеевой и велась. Так что, думаю, вскоре обсуждение сойдёт на нет.

267

Ну вот сами об этом и разговаривайте! А ещё к вам наверное присоединятся посплетничать Тан, КОСТЬ, Jass и т.п.

268

Согласна с Розой, а отвечала я Моржу !

269

Поздравляю всех с новым годом  ! Желаю удачи,здоровья, благополучия и душевного спокойствия!

270

С Новым 2012 годом!!!Лилию Федоровну поздравляем с новой должностью!Здоровья и успехов вам,всего самого хорошего!!!

Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » Детский сад № 3