Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » За Богатырева Александра Ивановича


За Богатырева Александра Ивановича

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Полностью согласен, все так и есть к огромному сожалению.

62

Я думаю "сторонний наблюдатель" не так выразился на счет материальной зависимости. Думаю более точнее будет, материальная заинтересованность. А все остальное,это наверное человеческий фактор. Это закон жизни,не такой-надо "удавить". На счет бездарностей тоже правильно,но больше просто не хотят работать или просто не привыкли. Да и начальству не нужны инициативные люди,а то вдруг!

63

К огромному сожалению, я выразился точно. Поясняю, материальная заинтересованность,как у наркомана , переростает в материальную "зависимость" Если не украду так болю,так болею пока снова не украду. Ну а на людях - Иной при месте так вздыхает,

Как будто рубль последний доживает:

         И подлинно, весь город знает,

        Что у него ни за собой,

                   Ни за женой, –

         А смотришь, помаленьку

То домик выстроит, то купит деревеньку.

Теперь, как у него приход с расходом свесть,

        Хоть по суду и не докажешь,

        Но как не согрешишь, не скажешь:

Что у него пушок на рыльце есть.  Это еще Крылов в 1813 году писал.

64

Что такое "человеческий фактор"? Это сборник нечистот-лжи, алчности, зависти, ненависти. А какое обрамление дали -"человеческий фактор", чтобы прикрывать свои грязные пороки. Украл- ой, простите это человеческий фактор. Оклеветал невиновного - человеческий фактор- зависть,никуда не денешся.А звучит- то как приятно. Вот и получается, что обрастает общество этой дрянью, не стыдясь и не пытаясь искоренить пороки, а выдумывая чудные названия им. Я так думаю. Может я не прав?

65

К сожалению это так. Я бы мог более шире эту тему развить, но думаю вы достаточно написали. Другой вопрос, как в этом жить?

66

Я думаю, нужно  жить так,чтобы перед своей совестью себя не оправдывать красивыми словцами.Весь мир невозможно изменить. А вот если бы каждый работал над собой, мы бы не катились с ветерком с горы, а потея, тяжело,но шли в гору. "Нынешние наши", как Жуков говорил на Хрущева "пришли бессовестно и уйдут так же".

67

Я думаю так не получится уже к огромному сажалению. Во первых выросло другое,ужасно ценичное поколение,во вторых мы живем в вырождающиемся обществе,в третьих вся структура государства криминальна и коррумпирована сверху до низа.Кто выбирает такой путь,как вы пишите,значит будет изгоем в нашем обществе,да и его дети.  Знаете, мне кажется мы прошли ту черту, за которой нет возврата к нашим жизненным ценностям. Говорить красиво можно,но увы. Сейчас честному и порядочному человеку нет места в полиции,прокуратуре,судах,администрации и т.д.,нигде такие не нужны. Не кажется ли вам,когда мы живем и воспитываем детей,как вы пишите,мы обрекаем детей и себя в таком обществе на изоляцию,либо мы просто мягко сказать лукавим,говорим одно,а делаем другое.

68

Хочу попросить прощения у строннего наблюдателя,но мне кажется,что это пишет женщина. Слишком тонко все излагается,мужчина редко так может написать.

69

Тогда нужно жить одним днем, все равно завтра "конец света" А на счет моего пола вы ошибаетесь, да и не имеет это никакого значения.

70

"Конец света" может настать только в наших головах...

71

Мне кажется он уже наступил. Посмотришь что делается с людьми, хорошего мало.

72

Как же это у нас умеют люди под вымышленными именами друг друга грязью поливать

73

А что там в той школе творится?
-------------
купить недвижимость в болгарии недорого


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » За Богатырева Александра Ивановича