Вешенский базар: форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » За Богатырева Александра Ивановича


За Богатырева Александра Ивановича

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Да, лес попилили уже вытаскивают. Печальное зрелище - куча пеньков... Отдыхающие с санатория там фотографируются и говорят, что мол, какие дебилы, у вас же и так пустырей хватает, зачем вы лес-то пилите. Интересно, куда будут сливать с бассейна, там же канализации нет  :canthearyou:

32

Картина конечно плачевная,только при чем тут Богатырев Александр Иванович,который давно уже не является директором ДЮСШ?Можно об этом например в Гостевой поговорить.

33

Ну как к чему, он бы мог стать руководителем сего сооружения, обреченного на неудачу до его строительства. Надо ж будет на кого-то спихнуть. Вот Александру Ивановичу и можно предложить быть крайним... а потом уволить с позором и с широкой оглаской, а самим в тихоря злорадствовать

34

Самим не противно писать эту чушь? Саша Богатырев один из разрушителей детского спорта в районе. Таких людей надо гнать  и подальше.

35

Вот вы то как раз,господин Невский,чушь и говорите!Я знаю его давно,как лучшего тренера-преподавателя по легкой атлетике.Его воспитанники не раз занимали призовые места не только в районе и области,но и в республиканском масштабе.Так,что ваши обвинения ложны и не черните имя хорошего человека.

36

Такое впечатление,что пишет и отвечает один человек. Удачи на этом поприще.

37

Нет никакого желания обсуждать эту тему с неспециалистами и непрофессионалами в этой области. Люди которые не могут отличить физкультуру от спорта пытаются навязывать свое мнение обществу. Хочу ответить очевидцу, что я не говорю, а только пишу. Я тоже знаю этого человека уже много лет. И могу еще раз повторить, что детский спорт в районе был упорно развален на протяжении многих лет этим человеком. При полном попустительстве вышестоящих органов.  Просто интересно, кто его держал и зачем? Секрета в этом нет. При этом удивительно,что сами родители боялись затронуть эту тему. А ведь речь шла об их детях. Лучший тренер-это сильно сказано! А кто-нибудь в станице вообще знает, что такое детский тренер? Тем более-лучший? Самое главное,чтобы этот человек своим личным примером мог вести детей в этом направлении. Сам занимался спортом,чего-то сам достиг в спорте. Самосовершенствовался,самообразовывался,а не стоял на месте. Он и сам знает,что он никогда тренером не был,а просто получал зарплату. В том-то и дело, что его воспитанники занимали только призовые места, а не первые. И только потому, что у нас в станице много одаренных детей. Хороший тренер оценивается еще тем,сколько он подготовил мастеров спорта, кандидатов, первого разряда и т.д. При этом мотивируя детей, применяя определенную методику,тактику и технику данного вида спорта. Вводя новые разработки и достижения в этой области. Ведь легкая атлетика-это самый широкий спектр разнообразных направлений деятельности. Этот вид спорта очень увлекательный и многогранный. Этот человек себя давно сам очернил, когда каждую неделю из спортзала по мешку бутылок вывозилось. Много можно перечислять и писать об этом. Но это все знают, ничего нового я не написал. Поэтому это не ко мне, насчет очернения.

38

Убедительно...

39

Уважаемый "Невский" спасибо за разъяснение наконец-то догадались кто скрывается под вашим ником.У вас личная неприязнь к бывшему директору,так что не надо нам тут про методику рассказывать и все остальное рассказывать.Может оставите уже в покое Богатырева,будем надеяться,что действующий директор оправдает ваши надежды.Успехов.

40

Какой лес? Вы о чем?  На кону такие "бабки". Посмотрите кто выигрылал конкурс на строительство и по справочнику кодов РФ, определите регин где расположена  фирма ведущая строительство.Зав РОО Шелемех лично с метром ходил по  лесу  и вымерял что необходимо срезать, тоже не спроста.
  О спорткомплексе можно не  волноваться. Через год после сдачи в эксплуатацию, все " осознанно" придут к выводу, что для нас это непосильная ноша и эту ношу необходимо срочно переложить на плечи акционеров.А Богатырев сейчас в РОО в "отсидке"ждет сдачу комплекса.

41

Уважаемый очевидец не надо вешать ярлыки ,тем более вы не правы своими догадками на все 100%. Еслибы была личная неприязнь, я бы писал совсем по другому. Я написал лишь с точки зрения профессионала, а не просто специалиста, а вы рассуждаете, как простой обыватель. Поэтому нам не понять друг друга, тем более заметно, что вы неравнодушны к этому человеку. Третий раз повторяю,что этот человек приложил немалые силы для развала детского спорта в районе. А ведь за это надо отвечать.  Мало того, что этот человек давно разочарованный в своей профессии. Мало того,что он как руководитель не подобрал настоящих специалистов для работы. За это время нереализована почти ни одна спортивная программа, на которые выделяются немалые деньги. Это же нужно работать, а кому? Ничего нового не создано. И если бы это все не относилось к нашим детям, то и аллах с ним. Упущено несколько поколений, а это немало. Очевидец не видет очевидного похоже или просто не желает этого. Все понимают, что дает спорт ребенку- путевку в жизнь. Я вполне реализован в жизни и работаю в другой сфере. Просто долго живу, много видел-как это у людей делается. А ведь это станица Вешенская, а не Васюки. Должен же быть какой-то уровень. С уважением отношусь к очевидцу и хочу добавиь, что не только дело в директоре, но и в тех, кто его держал все эти годы.  И какая перспектива ожидает далее. Об этом позже.

42

Очень рад, что есть на форуме люди с пониманием и нормальным виденьем сути. Я имею ввиду гостя "Просто Я".

43

Вы по паре фраз это определили или не сочли за труд и прочитали все мои сообщения? Я так и зазнаться могу, но всё равно приятно, спасибо на добром слове.

44

Не счел за труд конечно.

45

Спасибо ещё раз. В ГОСТЕВОЙ меня иногда "опускают", чтоб лишнего (а для кого и личного) ни-ни...

46

:O Внимание "стирка" началась! И молниеносные приобритения стоимостью на миллион.

47

Эх, казаки-станичники, но так ведь жить нельзя;
Погоня за наличными, интриги и возня.
Мы слили все идеи в родную нам реку
Так появились геи на Батюшке Дону.
Мы тонем дружно в лужах, вы врете в интернет,
Кричите о заслугах, которых вовсе нет.
По всей станице бары, бухает молодежь,
Бухают атаманы, а с пьяных что возьмешь?
Нас дружно давят даги, на нашей же земле,
Они-то понимают, что сила в кулаке.
Вот вы порвали глотку за наше ДЮСШ,
Но в наших Вешках точно, нет спорта ни шиша.
Для спорта нужен стимул, но вовсе не в рублях.
Он в тренерах-кумирах, в поездках и трудах.
Он в поте и стараньях. в друзьях по всей стране.
Не в низменных желаниях, а в дружеском плече.
У нас одни юристы, психологи, менты.
Короче, есть статисты и есть одни понты.
Кому-же строить комплекс, зачем и для чего?
Чтоб там в бассейне теплом, плескалось все дерьмо?
Таким шикарным залам, необходима цель.
К высоким пьедесталам, большому спорту дверь.
Он должен стать бы центром, по Верхнему Дону
Объединившим деток в спортивную семью.
Но это только сказка и врят-ли будет быль
Пока родные власти. не только в дни ненастья,
В глаза бросают пыль.

48

Всё так оно и есть, Рапира, тут не поспоришь... А ещё под шумок стройки комплекса, можно и себе (или с чьего благословения) замок "забабахать"... Вот тебе и Батюшка Дон...

49

Честно говоря я не собирался писать на эту тему. И на самом деле, спорить об этом не получится. Все и так понятно и видно невооруженным глазом. Но меня заинтересовал тов. Невский. Не могу представить, кто так грамотно и четко рассуждает. Всетаки есть в станице люди с незапачканными мозгами. А вот на счет замка не знаю, но отпилят процентов 40. Главное, чтобы потом комплекс не рухнул на детей. Мы скоро это все будем наблюдать. Был бы живой писатель, все эти фигуранты были бы в местах неотдаленных.

50

Мне понравился стих. В тему, многое из затронутых вещей так и есть. Думаю в этом с Рапирой единомышленники, да и "просто я" тоже такого-же мнения вижу. Но здесь страничка за Богатырева, наверное мы и должны писать об этом. Хотя тема за комплекс, конечно интересная. Многим интересно, что человек который развалил детский спорт в ДЮСШ и его же поставили теперь курировать детский спорт во всем районе. Это бывает только в России. Никакого уважения ни к себе, ни к своим детям. Мне рассказывали, как через стадион простировались деньги, как раз за миллион речь и шла. Так эта связка и до сих пор работает. Вот и комплекс на подходе.

51

Благодарю "Рапиру" за хорошие слова. Стих классный, прямо точно за местный бомонд.

52

Не буду ничего говорить о Богатырёве как о спортсмене,  потому что я вне компетенции, но как человек он не очень и меня с самого начала удивил этот блок "За БАИ". Как будто это такая весомая личность, что все бросят свои дела и кинутся его обсуждать... Вот спорт и комплекс - это тема. А насчёт замков: посмотрите по сторонам, кто нынче у нас строится не покладая рук или в лесхозе спросите...

53

Согласен с тобой, но пойми наши дети, это очень серьезно. И думаю нужно чтобы все знали, что в этой области происходит. Сам Богатырев личность никакая, но кто-то же его держал многие годы. И всем понятно кто. И теперь после того, как он развалил ДЮСШ, он курирует весь спорт в районе. И самое главное я не удивлюсь, что этого человека воткнут на комплекс. Понятно, что в этой цепочке он низшее звено. Эта связка будет и дальше работать, если так называемый ДОН не поймет к чему это все привело и приведет еще. Но ему то может и все равно, а родители должны понимать, что речь идет о наших детях. А вот за комплекс и замки можно поговорить в гостевой. Интересно, что там публика напишет за это. Подними эту тему, а я продолжу. Просто я там новый гость.

54

Вот это развили тему.А что же господин Невский раз вы такой осведомленный во всех вопросах,касающихся спорта в районе не осведомите как обстоят сейчас дела в ДЮСШ?Богатырева вроде давно нет,как дела улучшились?И еще не пойму,как он курирует спорт в районе,если в Администрации по спорту вроде бы другой человек?

55

Господин Невский объясняет, что за столько лет систематического развала изменить быстро очень сложно, а может быть и невозможно уже. Упущенно несколько поколений детей. Другое дело, что этого никто и не собирается делать сегодня. Там изначально стоят другие цели. Самое главное люди которые занимают ведущие должности, как правило далеки от спорта. Честно сказать спорт никому не нужен в том числе и главе, только одни отписки что все работает и проводится. А на счет бывшего директора ДЮСШ, он в отделе образования в том числе курирует детский спорт и физкультуру.

56

Сразу видно, что приходящий. Читать надо лучше, он написал,что Богатырев это ладно, вот кто его держал. И причем здесь осведомленный или нет, человек просто рассуждает как профи, не более того. Можно подумать он секрет написал. Он в чем-то не прав? Богатырев больше года не работает, что это много? Да и сейчас в ДЮСШ человек поставлен совсем для других целей, это всем понятно.

57

И вообще здесь пишут о Богатыреве конкретно, даже администратор просил об этом. Кому не нраввится, можете не писать.

58

Я думаю, что писать об этом не стоит. Выводов и изменений не будет и это факт. Все как было так и останется. Богатырев мелкий человек и зависимый,кураторы этим процесом управляют,а именно Шелемех. Насколько я знаю, не один чиновник из администрации  серьезно спортом никогда не занимался. А спорт,он только берет,деньги он не приносит. Он приносит другое-здоровье и т.д. И сегодня ждать изменений не стоит,пока во власти люди далекие от спорта и от обязательств. Да и вешенцам наплевать на это. Удачи.

59

Согласен с соседом, думаю писать в этом направлении нет больше смысла. Все как об стенку. Можно попробывать пообщаться на другую тему. Тема на счет комплекса интересная. Рапира самое главное отметил в своем стихотворении, что комплекс должен быть спортивным центром в Ростовской области. Если будет все на местном уровне, тогда все это утопия. Никто из местных чинуш не потянет эту деятельность. Скорее всего, как всегда будет свой человек. В итоге дети останутся заложниками такой ситуации.

60

А все потому,что чинуши-то сами являются посредственностью,которых интересует личная материальная"зависимость" и больше ничего. Вот  и  окружают себя такими же бездарностями,чтобы не выделился среди них никто. А если ни дай бог, появится талантливый человек-ЗАТОПТАТЬ!УНИЧТОЖИТЬ!


Вы здесь » Вешенский базар: форум » Слухи в Ухи » За Богатырева Александра Ивановича